Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Международный центр Духовных практик "Свет души"

Объявление

Уважаемые гости и пользователи портала Международного центра духовных практик "Свет души"! Наш форум представляет вашему вниманию разнообразные инструменты воздействия на свою жизнь; это повышение уровня комфорта вашей жизни - оздоровление организма; снятие негативных воздействий (порча, сглаз, проклятье) и стрессовых состояний; привлечение удачи, благополучия, финансов; влияние на ситуацию нужным для Вас способом. У нас представлено множество духовных традиций мира - как современных, так и довольно древних и закрытых техник. (которых нет в открытом доступе на форуме) Вот некоторые из них: славянское родноверие, зороастризм, христианство; космоэнергетика, сакральная космология, теургия майя, огненный цветок, энергии Лавинии, норвежские руны, тибетские и индийские посвящения с методом монастырского чтения мантр (по всем правилам) Также Вы можете заказать работу Мага - например составить Ваш энергетический портрет на эту жизнь и многое другое, по любым интересам, кроме причинения зла. Будем рады Вас видеть в своем теплом кругу друзей и учеников!!! Чтоб получать доступ на форум и к знаниям Вам нужно отправить заявку на почту slavic-magic@yandex.ru или в скайп serge-energy, с кратким представлением себя - чему обучены и что хотите пройти, только тогда вам будет доступна регистрация! C уважением к Вам, руководитель центра - Яромир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международный центр Духовных практик "Свет души" » Что такое космоэнергетика? » Откуда появилась космоэнергетика


Откуда появилась космоэнергетика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Космические каналы использовались на Земле миллионы лет назад представителями различных человеческих рас. Наиболее широко они применялись 3-й расой, особенно в позднем периоде - лемуроатлантами. Каналы были доступны всем, шли напрямую, но энергии были более широкого и универсального спектра, информация же получалась без ограничений. Наиболее мощными энергиями обладали представители касты жрецов. Так как, именно жрецы составили большинство уцелевших, благодаря своим огромным способностям и знаниям после катаклизма. Часть каналов лемурийцев, которые широко использовались рядовыми представителями 3-й расы, была передана жрецам Атлантиды. Позднее уцелевшие люди четвертой расы передали эти знания древним египтянам. Такие каналы, как ФИРАСТ и ШАОН, определенно использовались жрецами древней египетской цивилизации. Каналами пользовались представители древних цивилизаций Южной и Центральной Америки (в частности, майя). Однако, как в Египте, так и на американском континенте в связи с небольшим количеством Посвященных, которые в основном не умели передавать знания, доступ к каналам был утрачен.

«Золотое зерно» Космоэнергетики принадлежит Тибету, где количество Посвященных было гораздо больше, откуда через Учителей распространялись некоторые из каналов лемурийцев. Однако шли они в более «адаптированном» для слабых представителей 5-й расы варианте. Часть каналов была передана напрямую божественным пророком Буддой своим ученикам. Но их число было ограничено. И действие энергий у них различалось как тогда, так и сейчас. Существует прямая связь между результатами действия канала и степенью духовной очищенности «проводника». Таким образом, хотя Посвященных было много, владели они в основном лишь несколькими каналами. Не все ученики могли передавать Посвящение, и сила каналов различалась в зависимости от духовности Посвященного. В последствии количество Посвященных сократилось до единиц. В дальнейшем, путем групповых медитаций каналы стали вновь возвращаться через Учителей, но широкого повсеместного использования они не получили. Все это происходило в Индии и в Тибете, связи с Россией ещё не было никакой.

Каналы — адаптированные к представителям 5-й расы огненные энергии Высших Цивилизаций, в Россию стали посылаться в 80 гг. XX века. Каналы шли путем подключения Высших Цивилизаций напрямую к некоторым людям. Однако большинство людей не смогло принять их из-за духовной и физической неподготовленности, они или сходили с ума или не знали, что делать с энергиями. Таким образом, часть эксперимента провалилась. Подключение к некоторым представителям Церкви также не дало результата из-за ортодоксальности и узости взглядов. Они не могли и боялись пользоваться каналами, считая, что это идет от «нечистого». В конце 80-х и в начале 90-х гг. количество Посвященных увеличилось, но практически никто не смог выдержать Посвящения в широкий спектр каналов, в основном они имели 2-3 частоты, не осознавая их действия. Для получения четких инструкций необходим определенный уровень очистки сознания, информация Учителей «не доходила», многие люди оказались невежественными, либо их психика не выдерживала. Наиболее адаптированным оказался В.А.Петров, который смог выдержать нагрузки множества Посвящений и получить информацию об использовании энергий. К тому же сами Посвященные не осознали необходимость в первую очередь чиститься самим и как можно больше времени стоять под воздействием энергий. А это являлось необходимым условием очистки сознания и дальнейшего контакта с Учителем. Некоторые Посвященные использовали открывавшиеся способности ясновидения в корыстных целях, наличие множества земных и некротических привязок «открывало врата» выхода на связь с ними Сил Тьмы. Они не могли различить источники информации и подпадали под влияние миров низшего Астрала.

Космоэнергетика — живое развивающееся учение. Будут открываться новые направления наиболее успешным ученикам, многие из которых начнут трудный путь перехода в 6-ю расу. Это даст им новые энергетические возможности и откроет огромные перспективы, как в наработке методов целительства, так и углубленном познании Космической Мудрости. В ближайшие годы пойдут совершенно новые космические частоты, но мощнейшую целительскую силу их уровня к исцелению получат только лишь единицы Космоэнергетов.

Перспективы данного Космосом направления, которое будет развиваться через достижения ведущих, российских Космоэнергетов, огромны, это шанс спасения для части человечества.

Да пребудет с вами СВЕТ и ЛЮБОВЬ.

2

Космоэнергетика: неограниченные возможности!!!

Что такое космоэнергетика и как она помогает человеку?

Привыкли доверять науке? Это правильно! Человек издревле изучает самые различные сферы природы и мира, эти знания накапливаются поколениями. Люди должны использовать эти знания себе во благо, во благо поколений будущих и своих собственных детей. Наука космоэнергетика насчитывает уже более 400 лет. Зародилась она в Индии, но сегодня известна во всем мире. Она рассматривает человека с точки зрения единства духа (то есть космической энергии) и тела (то есть энергии Земли). Ученые уже привели неоспоримые доказательства этого единства. Но наверняка многих из нас не заинтересуют глубокие научные выкладки, и мы спросим о сферах применения полученных человечеством знаний. Все просто: наука космоэнергетика направлена на исцеление болезней, улучшения самочувствия, решение проблем и улучшение жизни. Возможно ли решение всех этих задач в рамках одной области изучения? Конечно! Ведь на здоровье, счастье, благополучие существенно влияют мысли и поступки. Научиться контролировать космическую энергию, направлять ее в нужное русло, исцелять душу и тело – все это подвластно науке.
Узнать больше? Нет препятствий! Наука космоэнергетика открыта для всех!

В рамках форума на нашем сайте, Вы сможете получить много интересующей Вас информации. А также освоить некоторые оздоровительные практики, научиться исцелять себя и других, очищать собственную энергетику, защищаться от негативных энергетических воздействий. Для тех, кому уже знакома космоэнергетика не понаслышке, есть возможность записаться на посвящение в мастера. Жить легко и свободно, без болезней, негатива и отрицательных эмоций и влияний поможет древняя индийская наука. Семья и счастье, карьера и здоровье – все зависит от земной и космической энергии. Биополе человека уже достаточно изучено для того, чтобы можно было на него влиять и оказывать целенаправленное воздействие. Как очистить чакры (энергетические центры человека) от негатива, болезней, шлаков? Всему учит наука космоэнергетика. Она же помогает в любых жизненных ситуациях, позволяет жить в гармонии, в Свете и Любви. Если Вы еще не нашли ответы на свои вопросы, то в форуме у Вас есть возможность это сделать. Проконсультируйтесь со специалистами, получите дополнительные знания о древнем и мудром учении.
Моя практика в космоэнергетике с 2000 года, т.е на сегодняшний день это получается 16 лет.


Вы здесь » Международный центр Духовных практик "Свет души" » Что такое космоэнергетика? » Откуда появилась космоэнергетика