1. Канал Бонпо-Будда
Универсальный лечебный. Он оказывает благотворное воздействие на весь организм человека, восстанавливает и увеличивает биополе, насыщает чистой космической энергией, усиливает естественную защиту человека от внешних негативных воздействий.

   2. Канал Олмо-Лунг
Очистительный. Канал применяется для снятия негативных воздействий, очищает энергоцентры от накопленного в течение жизни негативного потенциала, создает устойчивую защиту от негативного влияния социума и других людей. С помощью этого Канала можно производить очищение помещений от "старой" памяти, блокировать геопатогенные зоны.

    3. Канал Пражна – чакровый.
Восстанавливает и нормализует работу всех энергоцентров (чакр). Снимает энергетические блоки в каналах и меридианах организма, восстанавливает энергетический баланс в организме. Канал работает по всем акупунктурным точкам и меридианам тела.

ИНИЦИОЛОГИЯ III СТУПЕНЬ

     1. Канал Сэй – Лин
Излечивает заболевания мочеполовой системы. Дробит и выводит камни из почек. Восстанавливает потенцию. Применяется при миомах, кистах, бесплодии. Уничтожает инфекции мочеполовых путей.

     2. Канал Фарист
Излечивает все заболевания сердечно-сосудистой системы. Нормализует артериальное давление. Лечит сосуды.

     3. Канал Сей – Хим
Излечивает все заболевания желудочно-кишечного тракта. Применяется при язвах, гастритах. Лечит дисбактериоз.

     4. Канал Сан – Лем
Лечит заболевания и расстройства жизненно важных систем организма. Работает на центральную нервную систему. На эндокринную систему. На лимфатическую систему. Восстанавливает иммунитет. Снимает стрессы, депрессии, синдром хр. усталости, неврозы.

     5. Канал Фибиос
Уничтожает все виды вирусов, инфекций (кроме Вич). Применяется при всех инфекционных заболеваниях.

     6. Канал Шалим – Сан
Лечит все заболевания крови. Очищает кровь. Нормализует состав крови. Нормализует работу всех сосудов, капиляров, вен, артерий.

     7. Канал Арум – Бэд
Лечит все заболевания позвоночника. Снимает нервные защемления. Выравнивает спину. Применяется при грыжах, сколиозе, смещении позвонков.

     8. Канал Дарун - Ао – Лин
Нормализует обмен веществ. Нормализует вес. Омолаживает. Очищает организм от шлаков, токсинов, солевых отложений.

     9. Канал Сарат – Бэй
Применяется при психических расстройствах. Снимает пред- и постинсультные состояния. Очищает и восстанавливает сосуды мозга. Нормализует мозговое кровообращение.

     10. Канал Даолин
Работает на все глазные заболевания. Восстанавливает зрение. Применяется при косоглазии. Лечит заболевания слухового аппарата.

     11. Канал Шарот
Работает при всех раковых заболеваниях, кроме 4 стадии.

     12. Канал Фарим – Сан
Нормализует гормональный фон. Повышает иммунитет. Нормализует артериальное давление.

     13. Канал Аридум
Лечит сахарный диабет.

     14. Канал Шао – Нен
Лечит животных, птиц, растения.

     15. Канал Дарио – Сан
Лечит заболевания органов дыхания и дыхательных путей. Очищает и лечит бронхи, трахеи, легкие. Применяется при бронхитах, пневмонии, гайморите, астме.

     16. Канал Сур
Лечит кожные заболевания, гнойные воспаления. Работает на все аллергические заболевания. Применяется при гангренах.

     17. Канал Сириус – Д
Стирает негатив в спиралях памяти ДНК. Уничтожает негативную генетику. Стирает на клеточном уровне всю негативную информацию.

     18. Канал Фарот
Лечит все заболевания молочных желез. Применяется при мастопатии. Восстанавливает форму груди. Лечит целлюлит.

     19. Канал Ма - Ши – Ца
Ударный лечебный канал. Излечивает практически все заболевания.

     20. Канал Га - Бу – Ла
Ударный канал. Дробит и выводит камни и песок из желчного, мочевого пузыря, почек. Очищает печень и селезенку.

     21. Канал Орион – Д
Разглаживает морщины. Устраняет шрамы, рубцы, раны. Применяется при облысении.

ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ:

     1. Канал Аум - Ра – Ке
Снимает все виды колдовства, проклятий (кроме родового). Снимает «Венец безбрачия». Снимает все виды любовной магии (привороты, отвороты). Снимает подключки энерговампиров. Снимает порчу на смерть.

     2. Канал Сутрам
Снимает карму рода. Снимает карму прошлых воплощений. Снимает личную карму, наработанную при жизни.

     3. Канал Фарум
Разрывает некротические связи с умершими. Снимает родовое проклятье.

     4. Канал Арус
Применяется для защиты от любого энергетического негатива. Создает плотную защитную оболочку вокруг тела, отражающую весь негатив. Работает на защиту против любых магических воздействий, подключек, энерговампиров, подселения ЭС.

СОЦИАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ:

     1. Канал Тантра – Нэн
Настраивает на частоту удачи. Притягивает деньги, материальные блага. Выводит из полосы неудач. Способствует достижению целей.

     2. Канал Тетраграмматон
Работает на исполнение любых желаний. Способствует достижению целей. Материализует идеи и образы.

     3. Канал Карист
Отводит врагов и недоброжелателей. Препятствует планам людей, несущим опасность для вас.

     4. Канал святого Михаила
Работает на удачу в любви и личной жизни. Создает благоприятную атмосферу в семье.

     5. Канал Дар
Заряжает огненной волевой энергией. Дает власть над событиями и людьми. Способствует достижению успеха в делах, карьере, работе.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ КАНАЛЫ:

     1. Канал Виартан
Информационный канал. Открывает доступ к всеобщему информационному полю. Дает любую информацию в виде образов и ощущений.

     2. Канал Будда – Универсум
Информационный канал. Открывает доступ к всеобщему информационному полю Вселенной. Применяется для астральных путешествий.

УДАРНЫЕ КАНАЛЫ:

     1. Канал Цирион
Стихия огня. Включает в себя 50 каналов - частот. Уничтожает все раковые опухоли и метастазы. Уничтожает все виды вирусов, микробов, инфекций. Уничтожает негативные субстанции энергетического и астрального уровня. Работает на заболевания крови. Применяется при сахарном диабете. Лечит все болезни легких и дыхательных путей. Нормализует работу сердца. Применяется при параличе. Повышает иммунный статус. Нормализует гормональный фон.

     2. Канал Христос
Включает в себя 50 каналов - частот. Устраняет энергетические блоки в чакрах, каналах, меридианах. Насыщает чакры энергией, повышает энергетический потенциал. Очищает матрицу судьбы от всех негативных программ. Разрывает все негативные подключки и связи на всех уровнях. Очищает энергетику рода, снимает плохую наследственность. Снимает все виды порчи, колдовства, проклятий, сглазов. Аннулирует любые магические воздействия (привороты, отвороты, наговоры). Устанавливает механизм защиты от негативных энергопотоков социума и излучений биологических объектов. Восстанавливает 100% зрение. Применяется при циррозе печени.
     
     3. Канал Соломон
Включает в себя 120 частот. Настраивает на частоту удачи и благоденствия. Настраивает на частоту богатства и изобилия. Выводит из «черной» полосы. Ограждает от влияния астрологических факторов. Повышает сексуальный и творческий потенциал. Повышает личный магнетизм. Наделяет даром убеждения. Излечивает все заболевания (кроме раковых, СПИДа, сах. диабета). Увеличивает энергетический потенциал.
   
4. Канал Ратрон
Включает в себя 100 частот. Очищает на всех уровнях от любого негатива. Исправляет неправильную осанку. Излечивает все заболевания позвоночника, вправляет позвонки, устраняет грыжи, снимает защемления. Выводит излишние жировые отложения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БЛОК КАНАЛОВ:

1. Канал Артра — Вэн
Стирает программу безденежья, бедности и нищеты.

     2. Канал Мун
Снятие скрытой агрессии.

     3. Канал Тух - Тар
Убирающий страхи, фобии и дающий бесстрашие перед началом новых дел, перед будущим.

     4. Канал Пит - Хам
Помогает справиться с другими проявлениями комплекса неполноценности, например с неудачами в личной жизни, в дружбе и других взаимоотношениях.

Вы можете пройти любой курс сеансов любыми каналами - на ваш выбор, плата за сеанс - посильная вам. По ощущениям и результатам пишем в эту тему.