Международная Академия Духовных практик "Свет души"

Объявление

Уважаемые гости и пользователи форума Международной Академии духовных практик "Свет души"! Наш форум представляет вашему вниманию разнообразные инструменты воздействия на свою жизнь; это повышение уровня комфорта вашей жизни - оздоровление организма; снятие негативных воздействий (порча, сглаз, проклятье) и стрессовых состояний; привлечение удачи, благополучия, финансов; влияние на ситуацию нужным для Вас способом. У нас представлено множество духовных традиций мира - как современных, так и довольно древних и закрытых техник. (которых нет в открытом доступе на форуме) Вот некоторые из них: славянское родноверие, зороастризм, христианство; космоэнергетика, сакральная космология, теургия майя, огненный цветок, энергии Лавинии, норвежские руны, тибетские и индийские посвящения с методом монастырского чтения мантр (по всем правилам) Также Вы можете заказать работу Мага - например составить Ваш энергетический портрет на эту жизнь и многое другое, по любым интересам, кроме причинения зла. Будем рады Вас видеть в своем теплом кругу друзей и учеников!!! Чтоб получать доступ на форум и к знаниям Вам нужно отправить заявку на почту slavic-magic@yandex.ru или в скайп serge-energy, с кратким представлением себя - чему обучены и что хотите пройти, только тогда вам будет доступна регистрация! C уважением к Вам, руководитель центра - Яромир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



жизнь как она есть

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

bartai! Всегда пожалуйста!

0

32

Хочу поделиться по работе с Творцом. Открывала 5 ночей на человека, на финансовый возврат. Но сработало иначе. Отдали вклад ему в личное пользование. Причем ни кто не ожидал от этого человека такого. Как бы ни было, но финансы пришли.

0

33

Как часто мы встречаем добрых и хороших людей? Не часто. А хотелось бы…..Мы мечтаем встретить одну единственную любовь, почувствовать трепет и обьять своей любовью все, чего бы не коснулись. А встретив эту любовь мы слепо начинаем ее использовать. Да ,да по началу мы конечно делаем все на интуитивном, угадываем что любовь эта хочет, даем все что мы можем…..
А что потом, боль и разочарование, вот он привкус а не вкус. И так, не успев родится, любовь погибает….отношения…..
Безусловно любовь во всем и везде, в нас…
Как приятно слушать когда тебе рассказывают о чувствах, это поэзия. Это ноты чувств настолько безграничны, это желание покорить весь мир, всем улыбаться.
И как больно осозновать, что все это всего лишь миг, именно миг, ибо развитие этих отношений это всего лишь всплеск. Хочется во время остановить и сказать, уйди на заре в славе как актеры и твоя игра останется в вечности. Ты не можешь сказать какая боль последует за этим чувством.Да есть пары, которые живут долго и счастливо не смотря на семейные перепитии, им дано….они смогли….
А что делать другим? Что? Ответа нет.
Проходит несколько месяцев, и я смотрю на это прикрыв глаза. Я слушаю рассказчика  который ранее упивался в своей любви а сейчас умывается слезами. Это горечь обид, ах почему я не услышала, ах как я могла, я же понимала, но мне так хотелось…..
И я начинаю снова и снова обьяснить неизбежность. Говорить высокие слова об опыте,что нужно пройти и это тоже шаг вперед… и так далее. Но меня ни кто не слышит, просьба спасти эту любовь… Любовь заболела….любовь лечит себя водочкой…..
Мне все равно пьет человек или не пьет, дело то как говорится житейское, кто от давления коньячек замахнет, а кто и для празднества. А у кого то сей порок открылся и выпал, не сдержался. Не утаить это, нет силы воли.
Я тоже оказывается не могу более сдерживаться, пробило меня на разговор. Нет сил . Слабенькая я. Села по удобнее в креслеце , завернулась в пледик и попивая кофе начала доооолгий, болезненный монолог.Нет я не стала говорить о вреде алкоголя, смысл?все и так знают. А начала я совершенно с другой истории о житие и бытие, о насущном…
Любовь ваша, что лежит в одурении от водочки, в моем спасении не нуждается. Человек взрослый, имеет хороший вес в обществе, руководит, многозначительные и обещающие проекты создает. Много дает людям и о себе не забывает. Прожито достаточно чтобы понять ,что он хочет в общем от жизни. Он взял это и успешно пользуется. НО внутри его есть тот же мальчишка,с обидами, с желанием иметь то что есть у другим ,даже если это нельзя. Нас всех так воспитывали, обьясняя что такое хорошо а что такое плохо, но разница только в том, что с возрастом понятие хорошо и плохо раздвинуло рамки и поменялось местами. Теперь то что плохо,считается престижем в глазах хотя бы других. А другими совами можно сказать, что происходит вечный поиск, правда в момент поиска, ни чего не теряли, ищем вкусненькое красивенькое…..женщин. Их так много. И главное есть что предложить всем этим прекрасным и не очень дамам. А главное,  всем можно рассказать свою историю жизни так как захочется и суметь ни разу не повториться.
Первая жена, она заслуживает конечно же уважения в кавычках, терпеливая женщина. Терпение ее измеряется ежемесячным пополнением бюджета. Она все знает, она понимает, но так как сама не может заработать а вернее не хочет, то смысл то какой. Другому она ничего не даст, да и не сможет. Интереса ее персона не вызывает. И бросить ее муж не может ибо ее актерское мастерство так зашкаливает, что большой театр без предварительного прослушивания примет ее в обьятия . Не мыслимые стрессы, а причиной является, не будим тыкать пальцем, болезни и много неизлечимых , не затягивающихся ран попросту не могут дать умереть этой несчастной женщине. Хохочя она наносит себе порезы на запястья, превознемогая боль. Она запивает все это дорогим вином. Разбрасывая пустые блистеры от непонятных таблеток, все это приводят в ужас . НО запах вина выдает ее, это игра…. И театральное выступление продолжается и так снова и снова. Она чувствует свое превосходства над теми дурочками, что кружат вокруг ее ненаглядного добытчика…..Фиеееерия, победа, он рядом и я сыта, жизнь идет , ползет,мечется …..
Так кого и от кого спасать надо? Ведь люди живут так как им хочется,они выбирают, они имееют на это право. Я говорила не стоит потокать в своем доме гостю…не стоит наливать если не просят. Что за инстинкты напоить . Налейте воды,коль жажда мучает. Но нееет же, еда должна быть по мнению многих слегка приправленной или точнее отравленной спиртным. Человек напряжен, он работал, бедненький, жена сука такая житья не дает…и я дам ему эту свободу выбора,он расслабится и никуда не захочет уходить….ага щасссс. Наивная чукотская девочка.сама себе дурочка. Сама придумала, сама теперь маюсь.
А что даст спасение то? Я сделаю то , о чем вы просите.Но он уйдет. Его нога в дом ваш никогда больше не ступит. Это вы понимаете? Ради чего все это? Почему вы решаете за человека, он же вполне счастлив. Он действительно вас полюбил и возможно события которые сложатся в дальнейшем, мы не увидим. Потому что кто то захотел сделать по своему. Я расскажу вам о последствиях. Но сначала я напомню….
А теперь немного о том что было до этой встречи ……
Вы когда-то просили в своих молитвах, познать любовь. Вы представляли себя счастливой, вы были счастливы в своих мечтах. Встречая этого человека, вы озарялись как солнце, вы вырабатывали столько энергии , что вам хватило сил изменить более чем вы хотели. Вы забыли ,что кроме чувств любви желаемой, было много вопросов которые вы не могли решить ранее. И каждый раз мечтая о нем, вы постигали другие вершины, вы поменяли работу вы стали иметь больше чем могли себе представить, вам дали любовь, но не в том понимании что вы себе придумали. Любовь для вас была движением вперед. Оглянитесь и посмотрите. Все что у вас есть вы сделали сами!!! Это поразительно !!! Ваши стремления были вторичны но именно они вам дали платформу для дальнейшего процветания. Увидьте это. Почему вы сейчас страдаете? Ведь любовь вам дала многое. ЛЮБОООВЬ как чувство а не в лице человека. Вы разницу чувствуете? Вы уже познали!!! ЧТО может эта любовь, она может все!!!
Но просьба спасти её настоящую земную любовь не отпускала. Как многое мне хотелось еще сказать о понимании всего происходящего. Я не смогла донести то, что и было настоящим.
Я как обычно провела все то что полагается на бутылкой спиртного. И если кому то это надо,запоминайте. Откройте канал Сэн с просьбой чтоб человек не смог более прикасаться к этому напитку и чтобы вкус этого напитка вызывал отвращение.Проверено мной лично не однократно.Тоже работает. Хотя я как раз таки хотела более смягчит свою работу. А получилось что даже матом не описать. Не забудьте потом также открывать Сэн на воду и чай и кофе.заряжайте напитки уже полезными свойствами.
Ране когда я по просьбе страждущих снимала желание пить, это  приводило к серьезным травмам тела. Я сама в шоке была. НО людей я не жалела, иначе на себя все перетянуть можно, я имею ввиду страдания.Оно мне надо? А потом я так пригляделась а в общем то поломка то дает результат. Например человек сохранил работу его хотели уволить он же пил. А тут раз а он на больничном и не пьет. А наоборот не смотря на поломку дела делать стал. Родителям помог ,что обещал,все выполнил. Другой в трезвости приметил что жил ка свинья в прямом смысле и счастье для семьи ,что от мытья кружек начал до стирки трусов. Может показаться это мелочью. Но это не мелочи это то что должен человек делать в первую очередь. Быть опрятным в доме своем и не только.
…..Его полоскало после как пригубил, было так плохо,что глаза заливало слезами от боли и желчи что разьедало трахею. Но в общем то это лучше чем сломаться. Все это происходило в течении дня.Пока полностью не дошло что это не стоит пить. Он ушел…..Но может быть когда нибудь он вернется но это будет уже другая история.
Сохраните любовь не смотря ни на что, хотя к себе…… в роли уважения……

0

34

«Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи:Пусть лучше она будет волнующимся морем между берегами ваших душ. Наполняйте чаши друг другу, но не пейте из одной чаши. Давайте друг другу вкусить своего хлеба, но не ешьте от одного куска. Пойте, танцуйте вместе и радуйтесь, но пусть каждый из вас будет одинок, Как одиноки струны лютни, хотя от них исходит одна музыка. Отдавайте ваши сердца, но не во владение друг другу, Ибо лишь рука Жизни может принять ваши сердца. Стойте вместе, но не слишком близко друг к другу, Ибо колонны храма стоят порознь, и дуб и кипарис не растут один в тени другого.»
Халиль Джебран

0

35

Всем привет! А что ни кто не пишет и не делится, бояться что ли. Не интересно даже как то. Будьте смелее, я обычный живой человек как и вы.
Ну чтож. Вот вам инфа, может кому и ляжет.
  Очень часто происходят подключения. Мы их называем «накрыло».
Так как мы из разных городов у нас нет возможности встреч.  Урал сами понимаете.
Приходиться созваниваться или переписываться. Те, с кем я общаюсь знают что в любой момент может меня «накрыть». И очень даже ждут этого.
Ниже приведу текст переписки. Это как автописьмо. Потом с интересом сама читаю. Есть и записи на диктофон.
В общем мы переписывались о том о сем и…. Не самое начало, но хотя бы немного ясно с чего начинается.

Я-   и вообще раньше телепатия была развита, а мы ленимся. Около меня сейчас что-то летает.
Он- завтра будим развивать, после завтрв проверим телепатическую связь.
Я-  окей
Он-  а поточнее что летает?
Я- как шарик, я повернулась оно исчезло из поля зрения. Говорят наладить связь надо между собой. Просто отключите мозг, создайте атмосферу каждый свою. Хотя я и так нахожусь в состоянии в «нигде». Что вас интересует на данный промежуток времени?
Он-   минутку….а почему нам не отвечают на  некоторые вопросы на прямую?
Я-  потому что нужно проработать.
Он-  бывает какая то секретность?
Я-  бывает. А бывает, что не все знают, кто с вами общается. У всех свой угол зрения на ситуацию и вопрос. О своей миссии знаете вы и ваши наставники, которые не всегда на связи. Вы же выходите на пространственное общение. Оттуда и разные варианты. Все хотят знать. Но многие ли хотят отвечать. Небольшие подсказки дают. Вы же опираетесь на эмоции и рассуждения. А там все происходит более жестко для вашего понимания.
Он-  на сколько я знаю, точнее читал, что на земле стоит программа что мы забываем кто мы, это как ловушка какая-то, из-за этого мы не можем выбраться отсюда.
Я-   это у вас называют колесо сансары. Воплощения. Нужно снимать то, что вы за эти времена наложили на себя множества табу.
Он-  Что земля, это как тюрьма, где определенные сущности держат в изоляции
Я-   не тюрьма. Нет. Многие так считают.
Он-  то есть это вымысел?
Я-  Открывая возможности найдете выход. О тюрьме вымысел для вас. Другие же если так считают значит и есть заключенные. Расширить возможности нужно. Поверить, что есть выбор и выход.
Он-  но истина же одна какая то существует?
Я-   нет, их множество, зависящее от того что вы ищите. Выход ли или цель поставленная на воплощение. Истина, это как открытие. И многие даже там не знают истину. Все ищут пытаются понять в чем смысл. Как лучше для тех и других.
Он-  сколько истин в книге «тибетская книга мертвых»?
Я-  это скорее не истина, а применение. Я лишь могу сказать, что это для тех, кто за гранью. Руководство.
ОН-  эти знания были кем переданы?
Я-  написаны как автописьмо. Вопрос перевода и понимания написанного. И каждый поймет по своему.
Он-  а в данный момент еще одна книга такая пишется?
Я –  я не знаю. Возможно. Но смысл какой. Это было для определенной ветки, и знания для них. Вы как путешествуете по мирам, нормы поведения должны знать, понимать о том что бы не навредить ни себе ни другим. Не быть затянутым еще в игры
Он-  мы даже не понимаем как сами себя затягиваем. А в духовность это не игры?
Я-  духовность это мера стирания границ. Это как вера. Слово с пониманием о многогранности мира.
Он-  но большинство людей играют в это, сейчас это модно, может мы сами тоже в это играем.
Я-   снять оковы с себя это и есть вознесение духовное. То есть вы чистая энергия. Дух. Перемещение которого границ не знает. Разве вы играете? ВЫ ищите. Лично вы. ВЫ всегда в поисках. Но изначально отправляясь в путешествие, нужно перебрать багаж. Отложить то что понятно. И в путь. Вы же стремитесь не оглядываясь что за вами горы ненужных вещей. Вы их разбирите. Все расставить по местам нужно. Выделить главное для себя. Пройденные уроки. И уже с верой дальше на поиски вашей истины. Вы же нагрузив барахла думаетк по дороге найдете время и разгребете. А в конце….когда нужно будет понять а что за багаж вы приобрели. Придется опять вернуться. И отработать заново. Вот вам и игра и тюрьма. Не умеете отличить что нужно и важно для вас и вашего путешествия. И это происходит из жизни в жизнь в плотности. Вы решаете что нужно вернутся и переиграть. Но опять забываете. Вам же дали инструменты с помощью которых нужно открывать а не долбить ключем по скважине.
Он-  смысл в этом какой, не проще ли нам все вспомнить и мы быстрее бы все делали и  проходили бы уроки.
Я-  Вы выбрали свободу. Свободу от боли жизней прожитых. В вас заложено все принципы
Он-   в нас заложено многое как все говорят, но вот только чтобы это понять и реализовать проходят десятилетия или вся жизнь и все по новой.
Я -  так вы сами грузите себя. Ваши привязки на эмоциях не дают вам шагать быстрее. Из жизни в жизнь вы пытаетесь решить проблему с людьми. Не проще ли понять что от вас не зависит многое. Все эти навязанные ценности все лишь попытка выкачать с вас энергитический потенциал.. который вы в свою очередь могли бы потратить на иные вещи. Но так бездарно тратите его на разборки вашего эго. И это касается многих. И стоит освободится от этого с пониманием. Вы увидите больше. Вас так воспитывают. Вам навязывают свои ценности. Потом вы находите свои. Смириться не можете. Ищите лучшие ценности. Пытаетесь их применить, но увы тщетно. Опять возвращаетесь и так далее. Так вас заставляют? Дело выбора.
Он-  но мы этого не понимаем ведь.
Я-  а сейчас вам сказали. Что вы будите делать с этой информацией. Отложить в багаж. Потом разберете? если каждый ответ вы будите воспринимать а не оставлять на потом. Ваши шаги ускорятся в разы. Не бывает все как по мгновению. Надо работать над собой и каждый раз спрашивая. Вы спросите себя а как мне поступить. Что лучше. Просчитать шаги до цели это труд. Но поверьте. Он будет вознаграждением. Сомневаться в себе не стоит. Вы сильны.
Он-  но не логически ведь просчитывать шаги?
Я-   для жизни здесь, логика нужна, вы не можете по другому. Логика это лишь понимание конечного результата а вот как пройти этот путь здесь нужна сила воли. Игры с вашей совестью и далее. Вот вам и духовность. Уметь применить свои навыки не навредив ни себе ни другим.
Он-  а что такое совесть?
Я-  всего лишь слово, а понимание, оно не ограничивается лишь словом. Чувства высшей справедливости можно так выразится для вас. Каждый испытывает свои муки совести. Именно мучение испытывает человек. Для нас это лишь всплески.
Он-  это не отголоски цели, как бы через нас ее направляют? Точнее души.
Я-   учится работать со своими эмоциями. Уметь управлять. Отголоски цели? Если речь идет о душах. То там, где есть дух, нет рабства тела. Вы рабы эмоций. А как на счет того что многие пришли урок отказа. Уметь сказать нет и не испытывать вину и не быть рабом положения. Не быть подчиненным.
Он-  это понятно, но как нам тогда не реагировать на эмоции как это лучше практиковать?
Я-   начните сейчас. Если вы испытываете что либо. Остановите и спросите себя. От сердца ли это или от тела,  следите за собой. Каждый день вы выбираете свое будущее. Вы постоянно делаете выбор. Вот и спросите нужно ли вам то или иное. А игры с совестью это не всегда, но как правило  подчинение. Уберите свои страхи. Не стоит бежать от них. Остановитесь и посмотрите от чего вы бежите. Это и нужно проработать. Я все.

0

36

Наталья - читаем и молчим! Очень интересно пишите! Продолжайте!

0

37

Наташа написал(а):

Ну чтож. Вот вам инфа, может кому и ляжет.
  Очень часто происходят подключения. Мы их называем «накрыло».
Так как мы из разных городов у нас нет возможности встреч.  Урал сами понимаете.


Наталья, так вы на Урале где то? А где именно?

0

38

в челябинске

0

39

Урал одно из священных мест России, где были проявления Богов и я думаю есть порталы - миры вхождения к ним.

0