Serge
администратор
Serge
В этой теме отписываемся о полученных результатах, также общаемся между собой по всем вопросам о работе.
0
220-07-2012 11:22
Наталья-52
Почетный пользователь
Арьяман - работаю с мамой ... горит лицо как от костра нагреваются руки приложенные к телу... мама тела не чувствует такое впечатление что находится в невисомости чувство умиротворения, легкости. .. после сеанса ничего не болит.Спасибо  Сергей !
0
324-08-2013 10:23
aiza
Новичок
Спасибо, что вы так добры и мне помогает. Я надеюсь, это ставит меня на правильный путь!
0
424-08-2013 10:48
Надин
Почетный пользователь
Надин
Наталья-52, рада Вашим результатам!  :cool:
0
516-01-2014 13:25
Suf
Почетный пользователь
Suf
Сергей, доброе утро!
Ещё раз спасибо огромное за перепосвящения! Самочувствие улучшается, вчера был слегка весь день оглушенный, после избавления от багировских подарков, сегодня уже почти восстановился.
Пытаюсь осмыслить насчёт зороастризма. Месье Лугов вообще в зороастрийскиз практиках всё по-другому передаёт! Да может и не передаёт по сути, вот цитата из его пояснений:
  "Предварительные условия мы применяем всегда и везде, начиная с того, как вы наработаете эти мантры, после того, как вы домашнее задание с мантрами сделаете, вы   везде и всегда будете делать предварительные условия когда проводите сеанс, когда не проводите сеанс, когда домашнее задание делаете, всё равно предварительные условия у нас работают. А вот схема практик может быть разная.
  Сначала начитываем мантры, затем 7 принципов и потом схема практики по накоплению Божественной энергии. Когда мы будем читать 3 п. практики, тогда мы будем представлять, что Божественная энергия опускается на наше яйцо, на наш шар, и наполняет нас золотой энергией. Весь шар вместе с кругом огня наполняется Божественной энергией Кхварена. По мере практики вы будете это чувствовать.
  Сначала выполняем предварительные условия. Потом переходим к схеме практики и выполняем её по пунктам.
   1 п. читаем 1 раз мантру Ашем Воху.
   2 п. практики читаем 10 раз Ятха Аху Ваирио.
   3 п. мы читаем эту мантру, которая открывает Божественную энергию и накапливает её.
   Между 3-и и 4-м пунктами медитация 15 минут. То есть мы начитываем в медитации эту мантру, прочитывая её про себя.
   И в конце практики запечатываем канал, прочитываем 4 п. Ашем Воху 1 раз.
   Этот пункт Ашем Воху будет в конце всех практик. Мы будем запечатывать результат нашей практики такой фразой: Ашем Воху прочитываем и мысленно представляем «Пусть эта практика принесёт благо живым существам».
   Итак, вы сейчас получили настройку основного, базового канала, поздравляем вас с завершением 1-й ступени  Авестийской Духовной Традиции.
   Домашнее задание: 40 дней по стр.23. "
 
   Мне кажется, по такой схеме работают мантры, а не энергия посвящения. Повторюсь-во время так называемого посвящения я НИЧЕГО не ощущал!
   Это я  всё пытаюсь понять - почему энергии зороастризма не конфликтуют с багировскими подселенцами? Может, при таком способе работают именно мантры, а не чистая энергия? И как-то немного другой эффект? Или я неправильно понимаю? Ведь, наверное, если у человека правильное посвящение, вряд ли в нём мирно уживутся чистые энергии вместе с бесами?
0
616-01-2014 13:32
Serge
администратор
Serge
Suf написал(а):
Мне кажется, по такой схеме работают мантры, а не энергия посвящения. Повторюсь-во время так называемого посвящения я НИЧЕГО не ощущал!
   Это я  всё пытаюсь понять - почему энергии зороастризма не конфликтуют с багировскими подселенцами? Может, при таком способе работают именно мантры, а не чистая энергия? И как-то немного другой эффект? Или я неправильно понимаю? Ведь, наверное, если у человека правильное посвящение, вряд ли в нём мирно уживутся чистые энергии вместе с бесами?
все верно! у Лугова эта медитация, а не работа с энергиями описана.
0
724-02-2015 10:52
Adjena
Модератор
Adjena
Сережа, доброе утро! http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
У меня вопрос по работе со вчерашними полученными энергиями. С Ахура-Мазда мне все ясно, это практика только для меня и чем больше ее нарабатываешь для себя, тем лучше. А вот с Анахитой у меня возник один вопрос, мне нужно закладывать программу в нее, когда открываю на человека или себя об исцелении конкретного заболевания, или она сама выявит и будет работать с заболеваниями которые подвластны ее исцелению? И программу ставить не нужно! И сколько сеансов Вы рекомендуете проводить ею для решения проблемы, как эффективнее работать  каждый день или через несколько дней? http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif Очень признательна буду за ответ! Заранее благодарна! http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
0
827-03-2015 18:43
Adjena
Модератор
Adjena
Добрый вечер любимому форуму и всем-всем-всем его обитателям! http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
Хотела поделиться первыми интересными фактами в практике духовными зороастрийскими каналами. Я начала курс работы Анахитой с алкоголиком (папа моей подруги, без его ведома по фото) через 6 чакру, как написано в рекомендациях по работе с каналом. Пока провела всего три сеанса, человек притих, угомонился, но пить пока не бросил, хотя стал делать перерывы, что для него не свойственно. Будем работать дальше смотреть что будет получаться! Настроены на позитивный результат! http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  Но самое интересное, что я хотела рассказать, так это то, что при работе с Анахитой я наконец явно поняла, почему алкоголь издавна называют зеленым змием! А потому что эта сущность, которая вызывает зависимость от алкоголя и выглядит как зеленый змей! Я это увидела воочию. Когда он стал выходить из человека, так хвост змея тянулся вдоль всего позвоночника, а сидел он в голове, столько соплей и слез я не проливала ни на одном сеансе, так было неприятно, противно и гадко! http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif Будем бороться дальше с алкоголизмом при помощи Анахиты и делиться впечатлениями от работы и достигнутыми результатами с любимым форумом! http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif