Учитель, то есть человек передающий настройку, если сам находится на низких, средних вибрациях никак не посвятит в высокочастотную энергию, даже если сам в нее посвящался. А многие ведь любят и вино выпить и еще какие то спиртосодержащие напитки, мало кто из мастеров может полностью от этого отказаться. (как пример)

Если разобраться в вибрациях, то оказалось все просто.
Человек, несущий в себе низкие вибрации, никогда не посвятится в средне и высокочастотные энергии. И переходные энергии ему не нужны.

Объясняю почему:

Изучая иерархию ВС (Высшие Силы) и идущих от них вибрации, получил знания о том, что начиная от сверхсветовых потоков, свет переходит на нижнюю ступень иерархии и становится световым потоком, дальше идет ступень ниже, световой поток трансформируется в сверхвысокие уже вибрации, далее они спускаются ниже на ступень и следующая иерархия ВС трансформирует ее в высокочастотную вибрацию, все эти вибрации уже и есть энергия. И все это идет по ступени вниз, трансформируясь в пониженные вибрации и доходит это все до ваших духовных проводников. Когда я посвящаю, то всегда оговариваю, что посвящаю данного человека, в канал энергии такой то, по его личным вибрациям. Поэтому человек никак не получит высокочастотную энергию, если он находится на низких или на среднечастотных энергиях.

Но постоянно практикуя, ту или иную энергию, вы сами поднимаете вибрацию, так как вы при практиках свою энергетику очищаете, тем самым повышая вибрации.

Поэтому если человек имеет высокочастотный канал, еще не говорит о том, что он вас в такую вибрацию посвятит, так что перед тем как торопиться посвящаться, спросите свое внутреннее я, просмотрите все от и до, как это делал я. Ведь меня много раз удерживали свыше от посвящений у В. Н. несмотря на дифирамбы ему, как якобы основателю, о чем тоже достаточно посмотреть откуда идут энергии и идут ли; в дальнейшем стало понятно почему. Тоже самое касается и пустых посвящений в космоэнергетике, но там еще один момент есть, который раскрою в той теме.

Также такие мастера, передающие настройки - воплощаются в физический мир из загробного мира, а не из высших миров (не буду раскрывать тайну как приходят души на Землю с высших миров, когда придет время узнаете сами).

Когда носитель тьмы не может уже приносить дань, его забирают с земного плана.