Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Международная Академия Духовных практик "Свет души"

Объявление

Уважаемые гости и пользователи форума Международной Академии духовных практик "Свет души"! Наш форум представляет вашему вниманию разнообразные инструменты воздействия на свою жизнь; это повышение уровня комфорта вашей жизни - оздоровление организма; снятие негативных воздействий (порча, сглаз, проклятье) и стрессовых состояний; привлечение удачи, благополучия, финансов; влияние на ситуацию нужным для Вас способом. У нас представлено множество духовных традиций мира - как современных, так и довольно древних и закрытых техник. (которых нет в открытом доступе на форуме) Вот некоторые из них: славянское родноверие, зороастризм, христианство; космоэнергетика, сакральная космология, теургия майя, огненный цветок, энергии Лавинии, норвежские руны, тибетские и индийские посвящения с методом монастырского чтения мантр (по всем правилам) Также Вы можете заказать работу Мага - например составить Ваш энергетический портрет на эту жизнь и многое другое, по любым интересам, кроме причинения зла. Будем рады Вас видеть в своем теплом кругу друзей и учеников!!! Чтоб получать доступ на форум и к знаниям Вам нужно отправить заявку на почту slavic-magic@yandex.ru или в скайп serge-energy, с кратким представлением себя - чему обучены и что хотите пройти, только тогда вам будет доступна регистрация! C уважением к Вам, руководитель центра - Яромир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная Академия Духовных практик "Свет души" » Активация параматмы - сверхдуши » Сверхмощная активация Веселого колокольчика)


Сверхмощная активация Веселого колокольчика)

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

В оборот пошел еще один апельсин. Сам по себе он был каким-то кислым слегка. Когда зарядила, стал мягким, приятным, даже сладким. Кислинка исчезла! Очень интересно, как все трансформируется.

62

А кожура не горчит!!!!!!!!!! Колокольчик в шоке

63

Вчера разговаривала вечером в процессе работы. Собственно продолжаю биться с темой черной магии. Докопалась до того, что на того, на кого ставили черную магию - ему это во благо, тк его энергия стала слишком разрушительной для пространства и поэтому через магию была перекрыта и перенаправлена. Это к вопросу о том, что иногда возникает ощущение, что можно все решить, все убрать, ничего подобного. Только осознание дает реальные результаты и переделать другого без его ведома - крайне трудоемкое и часто неблагодарное занятие, хотя и нужное. Говорила с душой этого человека, в общем трешняк продолжается. Прям наставлены зеркала, иллюзии и тд. В общем, у меня опять сместились понятия что есть благо, что есть антиблаго в этой жизни. После работы хапнула порцию чернухи. Продолжаю веселиться.

Ночью проснулась от того, что почувствовала порцию магии, не могла уснуть. Включила черную свечу (это уже становится традицией), начала вдыхать ее, вырубилась, проснулась ровно тогда, когда она догорела. Ощущения были интересные, как будто от огня душа расширяется.

64

По поводу еще работы со свечой, вижу, что идет лучше, чем в первые разы. И как-то более наполняет. И вылетаю достаточно надолго в медитацию. Нашла много блоков в голове.

65

Сделала упражнение с зеркалом. Началось все с того, что заряжая телефон пошли картинки про будущее. Я давно уже его не смотрела. Другая квартира, чем-то похожая по тонам, но другая. Мужчина, строгий, высокий, влиятельный, в белой рубашке, видны накаченные руки через нее, черный ремень и брюки, говорит мне ты готова? пойдем, нас ждут. Я в серебристом платье на тонких бретельках с открытой спиной, подхожу к зеркалу (в реале уже подхожу), поднимаю руки, там два кольца вижу в зеркале (в реале я без колец), на левой такое простое типа как ххх, на правой с брилой, в общем мы уходим. Я возвращаюсь к зарядке, давно у меня не было такого о будущем. А самый прикол в том, что я такие платье не ношу - однотонные, в пол, простые, с открытой спиной - в общем видно, что он меня одевал. Решила досмотреть в будущее, снова подхожу к зеркалу, начинаю делать упражнение, я в синей темной накидке. начинаю посылать свет, он отражается в меня и я вижу себя без прикрас, какая есть сейчас. впервые наверное в жизни. поняла, что надо снять одежду и делать аля нюд. в общем пришло много мыслей, что надо становиться легче, и вот это снимание накидки как такой знак, что надо избавляться от тяжести во всех смыслах. Дальше картинка когда я от нее избавлюсь, я какая-то яркая в красном платье (хотя опять же я красное не ношу), на левой оч большое кольцо, прям болт цветной, куда-то иду как вамп, много мужиков. иду иду мужики мужики. бац и натыкаюсь на одного. он смотрит на меня. и такой мне типа ты другая. дальше уже в реале началось как это называется?? "целительский кризис". дальше картинки я вижу, как у меня меняется внутреннее состояние рядом с ним. как будто видит что-то во мне. колбасит конкретно. и я прям легче становлюсь, прям другая, более элегантная и женственная, потом я вижу, как он меня переодевает, меняет стиль, как будто этот стиль больше мой и соответствует больше мне истинной. ну и платье это выбирал точно он, прям видит, что мне больше идет. и я какая-то другая.

66

Сегодня ночью проснулась и были диалоги с душой часа 3. Я потом уснула и ничего не помню, но было какое-то прозрение оч серьезное на счет приоритетов в жизни. Сегодня созванивалась с подругой, наверное, последней, кто есть из прошлого, с кем ранее поддерживала контакт. Ощущение, что все оборвалось. Как последняя нить. Увидела, что человек меня не понимает, не чувствует, дает странные советы, комментарии, одергивает. В общем...эта активация для меня очередное открытие. И я поняла на самом деле, что хочу идти только вперед. А те, кто остались там сзади - это их выбор и не нужно их тащить. Их надо оставить. Вообще вот эти все смены и перестройки - достаточно тяжело морально. Когда занимаешься практиками, начинаешь быть собой и смотришь на других людей. Они не понимают, как может быть хорошо одной? Как можно не тусоваться? Как можно не пить? И тд...в общем...Это странное чувство свободы, когда хочется летать.

67

Наконец добралась до чаш. Слушала несколько записей. Первая сразу вынесла в архитектуру Индии, белые храмы. Разливалось тепло по телу. И через минуту за окном начался....салют...и был все 10 минут, пока не закончился второй ролик. Четко минута в минуту. По ходу прослушивания поняла, что надо работать со второй чакрой. Чистилось поле, я расслаблялась. Вторая аудио была сразу за первой, тк первая была короткой и музыка была для 7й чакры. Ощущения были совсем другие, больше чистящие. И сразу я вылетела в состояние ребенка..что очень странно ведь вроде 7я чакра...Были опять неприятные запахи - кстати сказать мне сегодня снились трупы и обрубленные тела. И запахи тоже неприятные были во время сна. Потом вроде этот запах ушел. Чувствовался еще хорошо поток и виден был свет. Подошла к зеркалу, уже другая, чем это было в первый раз несколько дней назад. Совсем другая, более Я, видно, что открылся поток. Понаполняла себя, легла. Ощущаю запах, видимо он мой. Я его давно замечаю уже, он напоминает мне один из селективов. Как точно все-таки в парфюме передан этот запах. Сладкий зефир-баблгам, причем тонкий такой очень. Красивый. Еще больше чистилась голова, ноги. Расслабилась. На самом деле практика на каждый день, главное найти хорошую аудио.

68

С чашами в этот раз дольше работала, в общем и целом много мыслей и картинок, причем не из разряда мой опыт, а из разряда надуло от музыки. У меня были музыкальные чаши и по-моему поющие ламы, так что там просто картинки были потоком. Потом я что-то про себя спросила и пошли картинки как двери высокие такие, похожие на храмы в скалах в Иордании и базы знаний. Ну еще все чистилось, мозг расслаблен.

69

Было какое-то сопротивление делать остальное, меня тут еще в своем колбасит. В общем я поставила сковородку с солью и впервые в жизни на ней появилась куча плотных темных пятен, практически сразу, обычно была только некоторая серость. Сковородка стреляла, мне очень чистило горло. Далее я таки решила, что надо заняться практикой. И сделала практику со свечой. Когда зажгла и встала, сразу начался энергообмен, причем взаимный, окутывание теплом, но решила делать по инструкции. Направляла свет, ощущения были, что с меня стекает грязь, плюс сразу укоренение как-то идет. Потом стало холодно, все еще с меня что-то стекало, особенно по рукам. Потом пошел холод из сердечной чакры, потом картинки будто мне 3 года и я смотрю на свечку. Потом попросила дать мне обратный свет. Свеча как будто расширила зону, которую освещала, было тяжело принимать, как будто-то холодная стена, вылезли опять какие-то родительские темы, думаю больше психологические. Но вообще интересно, надо продолжать. Свеча как живая реагирует) А так когда просто рядом ставлю, ставлю оч наполняет энергией.

70

Ведунья!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wizard.gif  :cool:


Вы здесь » Международная Академия Духовных практик "Свет души" » Активация параматмы - сверхдуши » Сверхмощная активация Веселого колокольчика)