Международная Академия Духовных практик "Энергия Света"

Объявление

Добро пожаловать ! Когда вы захотите начать обучение и зарегистрироваться - отправляйте свою заявку на почту serg.magic@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник Ирины (Selena)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Дневник Ирины (Selena)

0

2

День 1.
Сначала никак не могла начать разговор, впадала в ступор, в голове пустота. Очень схоже с попыткой начать разговор с человеком, которого увидел впервые и не знаешь о чем его спросить (эта одна из моих проблем).  Решила было, что я совсем себя не знаю, раз и спросить  то ничего не могу, но думаю, что  скорее всего ступор был от того, что сама по себе ситуация для меня, делающей первые шаги в эзотерике, не ординарная – разговор со своей душой!  А еще, наверное, страх и неверие в себя.
После двух попыток  это состояние мне удалось  преодолеть, стала задавать вопросы. Начала со здоровья, и тут опять неудача – в ответ ни тепла, ни холода не ощущала. Пыталась несколько раз, прислушивалась, но результат прежний.
Не может же быть, чтобы моя душа молчала? Скорее я еще не очень готова к разговору с ней.
Сегодня буду выполнять задание второго дня со свечой. Надеюсь, что мне удастся продвинуться дальше…

0

3

постепенно запрос на разговор даст свои плоды - она может начать отвечать спонтанно

0

4

День второй.
Подход 1. Никаких ощущений.
Подход 2. Постепенно, начиная с ладоней, пошло тепло по телу, немного стало распирать голову, появилось желание разрыдаться, но что-то тормозило и так и не дало этому желанию выйти наружу.
Подход 3. Тепло по телу пошло почти сразу. Со стороны спины в районе плечей стала ощущаться  небольшая боль и мурашки  забегали, а по завершении подхода зевала минут 5.
Подход  4. Ощущение тепла, снова мурашки по плечам.

0

5

уже хорошо! лучше!  :cool:

0

6

Третий день.
Первая половинка  - сладкий, насыщенный яблочный вкус.
Вторая (заряженная) половинка – вкус самого яблока не изменился, но появилось послевкусие  с горчинкой, чего не было от первой половинки.

0

7

День 4.
Ощущений никаких не было, вкус заряженной половинки груши показался более сочным и сладким по сравнению с первой.

Кефир из первой чашки был сладковатым, без кислинки. При заряжании второй чашки последний вздох вызвал небольшую боль в груди, кефир во второй чашке был кислее, чем в первой.

0

8

День пятый. Разговор не получился. Не слышу, не ощущаю, не чувствую! Расстроена не передать как!

0

9

День шестой. Смогла провести  6 сеансов. Во время первых трех никаких ощущений не было. Во время четвертого  при вздохе стала ощущаться боль в груди, потом вдоль позвоночника пошли легкие покалывания. В какой-то момент сверху вниз по позвоночнику словно легкий электрический разряд прошел, от чего его вытянуло как струну (я даже это увидела). В пятом подходе при вздохах болей уже не было, но покалывания вдоль позвоночнике продолжились. Шестой сеанс прошел спокойно, без ощущений.

0

10

Седьмой день.  После начала сеанса почувствовала, что внутри идет какая-то работа, но ощущения не были настолько явными, чтобы можно было их описать. В какой-то момент стало жарко, минут 10 "жарило". в начале и где-то в середине сеанса была  боль внутри в области грудного отдела позвоночника.

0

11

Немного затянула с началом второй недели (вынуждено).
День 1. Посадила, как было нужно по заданию, луковицы. Сегодня уже третий день, пока стрелок нет, но корни отрасли лучше у той, которая не заряженная.

День 2. Встала перед зеркалом, смотрю на себя с уставшим после работы лицом и ничего кроме нежелания смотреть на себя на такую не испытала. потом стала направлять свет, почему-то хотелось это делать с закрытыми глазами. Столь явных физических ощущений не было, но вместе с тем внутри стало как-то спокойнее что ли, и еще что-то ощущалось, кожей это чувствовала, но описать эти ощущения не могу пока.

День 3. Включила ролик с поющими чашами, закрыла глаза и поплыла по этим удивительным звуковым волнам. Релакс потрясающий, по окончании ролика очень не хотелось глаза открывать! Во время направления на себя света перед зеркалом никаких ощущений не было, а чувствовала лишь внутреннее расслабление. Повторное прослушивание ролика – опять релакс, но не более.

0

12

уже лучше у вас - продолжайте  :)

0

13

День 4.
Провела сеанс со свечой. Практически сразу как мысленно попросила душу направить свет на свечу высота пламени вдруг увеличилась почти вдвое и оставалось таким около минуты, но потом постепенно уменьшило до первоначальной высоты. После усиления света было ощущение что и свет от свечи стал сильнее, но не уверена. Ответного света от свечи не ощутила.

День 5.
После направления света через ладони в  центре ладоней стала ощущать тепло и покалывания. Потом стала прикладывать их на несколько минут к проблемным местам на теле и мысленно направлять свет к органам, которые хотела полечить. Пару раз получила ответную реакцию – через некоторое время возникли болевые ощущения в том органе, который лечила.

0

14

Selena написал(а):

стала ощущать тепло и покалывания


:cool:

0

15

День 6.
После того как попросила душу наполнить светом тело постаралась как бы заглянуть внутрь себя и увидеть как все внутри освещено ярким светом. Появилось ощущение тепла, даже жара как  в знойный летний день, тело стало будто распирать изнутри, особенно голову. Наверное минут 5 эти ощущения были, но постепенно сошли на нет. Мне никак не удалось потом представить внутри тела свет, словно перед глазами плотную темную преграду поставили.

0

16

Вчера у меня началась 3-я неделя практики.
1 день. Сеанс делала стоя. Начала заполнять душу светом через сахасрару, постепенно в теменной точке головы стало ощущаться легкое жжение, а в области сердца и зеркально на спине – небольшое давление. Каких-либо ощущений, говорящих, что душа наполнилась светом, не было (я это не чувствую в принципе). Минут через 15 стала наполнять светом тело. Чувствовалось тепло по телу,  даже будто распирало его  немного, буквально от головы до ног. Затем начала заполнять комнату, попыталась представить ее заполненной светом (но может этого не надо как раз делать, т.е. представлять заполнение светом тела, комнаты и т.д.  визуально?). Квартиру тоже удалось заполнить светом (визуально хотя бы), но дальше уже не смогла справиться. Попыталась призвать в помощь ангела-хранителя, но не получилось никак его услышать/увидеть/почувствовать. Наверное, во мне еще полно низких вибраций, и того уровня, на котором происходит общение и с душой, и с ангелом-хранителем, я еще не достигла, потому и не слышу этого общения. Может по этой причине и заряжаемая луковица плохо растет? Корни у нее редкие, мелкие и темные по цвету (у той, что на кухне живет, корни густые, светлые). Правда стрелок пока нет ни на одной из них. Вчера продолжила заряжать свою луковицу и через некоторое время я стала ощущать запах лука, не сильный, но вполне отчетливый. Сначала подумала, что показалось, но нет, еще несколько минут продолжая заряжать луковицу, я одновременно выдала едва уловимый луковый запах. Ура! Хоть что-то получилось!

0

17

яснонюхание тоже существует, у вас многое получается, но и понятно над чем дальше работать!

0

18

Сначала подумала, что показалось, но нет, еще несколько минут продолжая заряжать луковицу, я одновременно выдала  вдыхала едва уловимый луковый запах.

0

19

День 2. Общения с ангелом-хранителем не получилось. Удалось и расслабиться, и не думать ни о чем, но настройка на общение не сложилась. :dontknow:

0

20

День 3 и далее.
Все прошедшие дни продолжала наполнять светом луковицу, тело.
Уже два дня как у обеих луковиц показались на макушке зеленые «язычки» ростков, пожалуй у той, что на кухне растет, росточки чуть-чуть побольше отрасли, чем у заряжаемой (а ведь должно было быть наоборот).
При наполнении тела светом когда были ощущения, когда не было (последнее чаще). Причем обратила внимание, что тепло при этом быстрее идет вниз, к ногам, а вот вверх идет значительно медленнее.
Делала еще несколько попыток поговорить с ангелом-хранителем, но в этом продвинуться не удалось вообще.
Вот такие пока результаты.

0

21

Продолжаю наполнять светом себя, попытки пообщаться с душой и ангелом-хранителем.
Продвинуться ощутимо дальше в этом пока так и не удалось. Ощущения при наполнении себя светом даже стали слабее чем были раньше.
Еще продолжала заряжать луковицу, зелень на ней выросла вдвое выше, чем на другой.

0

22

Selena написал(а):

Еще продолжала заряжать луковицу, зелень на ней выросла вдвое выше, чем на другой.


Ирина, в чем то у вас хороший результат! Это говорит о том, что энергией вы потихоньку овладеваете. После курса приглашаю на встречу с Богами, вам многое можно пройти и по усилению чувствования и по целительству.

0

23

Да, Сергей, я обязательно пойду на эту встречу! Спасибо!

0