Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Международная Академия Духовных практик "Свет души"

Объявление

Уважаемые гости и пользователи форума Международной Академии духовных практик "Свет души"! Наш форум представляет вашему вниманию разнообразные инструменты воздействия на свою жизнь; это повышение уровня комфорта вашей жизни - оздоровление организма; снятие негативных воздействий (порча, сглаз, проклятье) и стрессовых состояний; привлечение удачи, благополучия, финансов; влияние на ситуацию нужным для Вас способом. У нас представлено множество духовных традиций мира - как современных, так и довольно древних и закрытых техник. (которых нет в открытом доступе на форуме) Вот некоторые из них: славянское родноверие, зороастризм, христианство; космоэнергетика, сакральная космология, теургия майя, огненный цветок, энергии Лавинии, норвежские руны, тибетские и индийские посвящения с методом монастырского чтения мантр (по всем правилам) Также Вы можете заказать работу Мага - например составить Ваш энергетический портрет на эту жизнь и многое другое, по любым интересам, кроме причинения зла. Будем рады Вас видеть в своем теплом кругу друзей и учеников!!! Чтоб получать доступ на форум и к знаниям Вам нужно отправить заявку на почту slavic-magic@yandex.ru или в скайп serge-energy, с кратким представлением себя - чему обучены и что хотите пройти, только тогда вам будет доступна регистрация! C уважением к Вам, руководитель центра - Яромир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник Александра (bartai)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Доброго Вам времени суток.
Это мой дневничок активации сверхдуши.

2

Два дня я настраивался, чтобы начать "работу", активацию. И вот таки настроился.

День первый.

Я вообще часто веду разговоры сам с собою не спеша, впрочем этим занимается каждый человек в свободную минуту. Но в этот день разговор как-то не шел. Нет, мысли то какие-то были, но когда обращался к своей Душе, то просто хотелось молчать. Или мысли улетали куда-то далеко, забывая, что направлены к Душе и с ней общаются. Но, вполне возможно, эта Душа меня и уносила туда.
Когда я все таки начал разговор, то было такое ощущение, что я веду монолог, а душа сидит где-то рядышком и молча слушает. Ничего не говорит, но такое ощущение, что так оно и надо. Не надо ничего говорить, нужно молча выслушать, а мне высказаться, а потом посидеть в тишине и подумать. Потом, после долгих мыслей, рассуждений, объяснений, поисков выхода и разного рода мечтаний, ко мне подкралась идея, что это я не с Душой и общаюсь, а общаюсь я с кем-то другим. И после вопроса, с кем же я веду разговор, мне ответил, ну пришло откуда то из глубины моих мыслей,  что это я, твоё-моё сознание (или подсознание, не суть важно). Что Душа находится где-то в груди, в районе сердца, туда и надо направлять свои мысли. Решил я начать заново, что, в общем то, и не сложно было.
Здесь вот прочитал, что общаясь в первый день с Душою, задают ей разные вопросы. Дай, думаю, тоже пораспрошу у ней что к чему да почему. Естественно, на мои вопросы про почему ответов особо и не было. Но и на вопросы да-нет я толком ничего не ощущал, вернее, эти ощущения были непонятные для меня. Я не мог их расшифровать.
Вот я спросил, значит, у себя же, у своей Души, что же будет означать "ДА", и... где-то в районе желудка, внутри меня, стало как-то непонятно. Не то все сжалось, какой-то сгусток энергии что ли, не то еще чего-то. Толи это холодок такой, на что, впрочем, и не похоже то сильно. Сжимается так, что дух иной раз перехватывает, а иной раз, как по телу энергию какую-то распространяет. В общем, я толком и не понял, что это означает, так как на мой вопрос, что я буду чувствовать на ответ "НЕТ", то я вообще ничего не почувствовал. Но может это рано еще, может со временем и что-то новое выйдет, или разговор пойдет более полным.
Вопросы мои касались и прошлого, и будущего, и настоящего, но, повторюсь, определенного ответа я не распознал. Но пару раз начиналась чистка, что ли, зевал немного да что-то внутри расплывалось. Потом опять вопросы, но опять ничего не понятно, то ли да, то ли нет, то ли еще что-то.
Вот так вот и прошел мой день, пытаясь общаться с своей Душой, но где-то и избегая этого разговора. Потому как, не целый день, а время от времени, когда оставался один, я начинал это общение. Но иногда и уходил от этого, отвлекаясь на вроде бы и не нужные вещи.

3

попробуйте задавать короткие вопросы и четкие - да нет и наблюдайте, продолжайте

4

Да, спасибо. Я тоже об этом подумал, но пока особо не получается прочувствовать тепло-холод. Только какое-то ощущение не очень понятное в районе желудка. И как раз об этом:

День второй.

Что самое удивительное для меня, так это в первый раз вот так сразу что-то получилось. Нет, тепла я не было или может  не заметил. Но как только я зажег свечу и закрыл глаза, то сразу почувствовал то самое ощущение в районе желудка. Что-то засветилось очень ярко, наполнилось энергией и стало ее излучать, словно звезда. Эта энергия наполняла меня, мне захотелось потянуться раскинув руки в стороны, началась зевота. Может быть и тепло пошло, на это я не обращал внимания. Хоть мои глаза и были закрыты, я видел что происходит внутри. Это что-то было не то камнем размером с большое яйцо, не то самим яйцом каким-то. Оно разноцветное, и внутри как-будто что-то или кто-то есть. Этого я не понял. Возможно мне и показалось. Потому что во второй подход, я ничего не почувствовал, то бишь совсем ничего. Ни тепла, ни энергии, ни холода, ни капельки.
В третий подход опять наполнился энергией, как то сразу. Зажег свечу, глаза закрыл и все, пошла энергия. Но ничего не видел. Еще было тепло, иногда даже горячо, в том самом месте, где находится это камень-яйцо.
Вот такие вот результаты второго дня работы со свечой. Воодушевляющие. Посмотрим, что будет дальше.

П.С. Когда я работал Лучезарным светом, я также ощущал какое-то напряжение в районе желудка. Как всё сжималось, сгусток энергии или еще что-то. Как тот же камень у меня там где-то внутри. Правда он мне показался сначала черным цветом, но тоже был яйцевидной формы размером с кулачок, если не ошибаюсь.  Видимо это что-то мне непонятное, но что-то где очень много энергии и оно очень мощное. Вот. Может это и есть Душа? Хотя почему тогда яйцо??? непонятно мне пока. Думаю к концу курса разберемся, что же это))

И второе, когда задаю вопросы, это камень-яйцо оно мне отвечает, что ли. В этом самом месте что-то сжимается, и перехватывает дух, или просто какое-то чувство, которое я не умею описать. Вотъ.
Пока всё, до завтра.
:)

5

День третий.
Делал две попытки зарядки яблок, их половинки. Так вот, разницы, к сожалению, я не ощутил, разве только чуть мягче стали, но может мне просто показалось, не уверен.
Но зато горячо было, где-то толщиной с два пальца, что-то как нагрелось несильно.

П.С. Мне пришла такая мысль, что может это камень-яйцо это желудок мой и есть? просто он таким образом лечится? Пока ищу на это ответы. А душа ничего не говорит по этому поводу, или я не правильно задаю вопросы, что скорее всего.

6

День четвертый.

Вчера опять ничего не разобрал. Вроде и есть что-то в заряженных груше и кефире, но что не могу понять. С другой стороны вроде и не изменились, не чувствую какой-то разницы, но что то определенно есть.
Но меня радует тот факт, что когда прошу Душу зарядить фрукты или кефир, то открывается или активизируется какая-то энергия, ее вот я хорошо чувствую. И эта энергия чистит меня, потому как начинаю зевать, хочется потянуться. Но держу яблоко или грушу перед собой и заряжаю ее. Пока такие результаты. Сегодня буду разговаривать со своей Душой, может что-нибудь новое скажет.
:)

7

День пятый.
Пытался общаться с Душой. Разговора не получилось. Хотя пару раз внутри становилось тепло на какие-то мысли, что проносились у меня в голове, которые я почти сразу забывал. А при общении как-то никакой реакции не возникло. Единственно, и может наиболее важно, снова "включается" чистка, очищение, зеваю, иногда до слез, да вздыхаю тяжело.
Ладно, сегодня уже свечами поработаем, может что новое и интересное покажут:)

8

День шестой
Вечером занимался со свечой. Пишу поэтому сегодня.
Со второй попытки началась чистка, наверное, зевал, ощущал энергию. Было некоторое тепло, слабое, но тепло. Значит двигаюсь в правильном направлении, ведь иногда есть сомнения, что что-то делаю не совсем правильно. Но...
тепло внутри было;
Энергия ощущалась;
Чистка шла.
Значит иду в правильном направлении :)

9

С опозданием, но все же.

День седьмой.

Вечером провели работу в скайпе, усиливали вибрации.
Как только начали, запищало в ушах и так до тех пор пока спать не лег. Видимо шла чистка, так как зевать начал, потягиваться, все как обычно. В голове крутились разные мысли обо всем, а о чем именно уже и не помню. Только что понял, что как то трудно мне расслабиться, что, в общем, давно уже заметил. Трудно расслабиться, когда открываю каналы, все время о чем-нибудь думаю, что к делу никак не связано. После этого погрузился глубже, мысли ушли. Очнулся перед тем, как заведенный мной таймер прозвенел, что время подошло к концу.

10

День восьмой:

"посадил" я луковицы. Та, что а кухне, получается у меня с небольшой форой, поскольку у нее есть небольшие отросточки. А та, что заряжаю, не имеет их. Других луковиц дома не нашел, все большие какие-то. Но посмотрим, как эти прорастут.

День девятый.

У зеркала заряжал себя светом.  Энергия Света чувствовалась, не сильно, но было. А еще эффект от зеркала, то что я стою к нему лицом, то на лицо и грудь, как что-то давит как будто, когда заряжаю светом.

День десятый.

Включил чаши, лег, расслабился, уснул.

11

День одиннадцатый.
Когда направил свой Свет на свечу, свет от самой свечи стал ярче, хотя пламя не увеличилось. Оно стало чуть больше потом, через пару минут. Правда не на много.
Ответного света я не почувствовал, к сожалению.

12

Добрый день.
К моему большому сожалению, случилась  у меня заминка на два дня. В воскресение у меня не получилось проводить практики.
Получается, в субботу немного поработал и вчера вечером)).

Так вот.
День двенадцатый.
Направил я Свет через ладони на живот, болеет он у меня. Почувствовал как стало довольно тепло, но не более того, зато уже кое-что. Поскольку я мало чувствую через ладони.
Не чувствую, как заряжаю еду, воду, эффекта не чувствую, расстраивает :( . Луковица моя, воду которой заряжаю, непрорастает, рановато, конечно , пока. Но ведь и корней у не заряженной больше, у моей полтора отросточка, в то время как у другой уже пучок целый. Видимо, что-то не правильно делаю :dontknow: . Хотя какая-то чистка включается, так как зеваю я постоянно.
Разговариваю с душой каждый день, но ответа пока тоже не поступало. Ну насколько я понимаю, ответ должен придти из области сердца, а у меня если и приходит, то из головы. Иной раз интересуюсь, а не с подсознанием ли это я общаюсь, и ответная мысль приходит: "А сам то как думаешь?". Вот я и думаю...

13

мало работали над собой каналами и другими техниками раньше.

14

Наверно да, так и есть, работать надо больше, в общем то я и это стараюсь делать.

День тринадцатый.
После того, как зарядил воду и луковицу, перед тем как лечь спать, я попросил душу наполнить меня светом. Каждую клеточку,  каждую молекулу и каждый атом  :D.
Почувствовал, как от центра, от сердца расплывается тепло по телу в разные стороны. А в районе желудка нагревается что-то. В общем, успехи есть, небольшие, но есть.

15

День четырнадцатый.
просил душу наполнить еще раз меня светом. В этот раз тепло было по всей груди, а не только в определенной точке. Радует:)

День пятнадцатый.
Работа в скайпе.
Минуты две зевал, потом перестал:). Может быть почистился немного все таки:). В груди в середине стало горячо, и так продолжалось пару часов. Временами правда щемило что то.

День шестнадцать.
Лежа просил наполнить меня светом, душу мою, тело, комнату и тд. Но дойдя до квартиры и дома, как то сложно было. Не знаю, может дольше надо ждать пока наполнится все светом, но этого я слабо ощущал.  Пытался настроится на Ангела хранителя, но опять же не получилось пока. Какие то образы проплывали перед глазами, возникали разного рода мысли, не получилось настроится на душу и ангела хранителя. Самое интересное, для меня по крайней мере, что образы были одни, какие-то люди, существа, картины, а мысли были совершенно другими, не связаны с образами.

16

День семнадцать.
Наполнял душу светом, пытался выйти на связь с ангелом хранителем, что пока не выходит. Но в груди был жар, когда я обращался к душе. Жар на большей площади, чем раньше. Не получается убрать мысли из головы, они при этом больше в голову залетают, если я стараюсь вообще не думать ни о чем. Мысли эти о разном, иногда одновременно противоположные думки какие-то. А перед "глазами" всплывают образы, не связанные с другими мыслями никак. Всплывают чьи-то глаза. Девичьи. ТО смотрят на меня, то куда-то вдаль, то в сторону. Кстати говоря, время от времени эти глаза появляются при работе с другими каналами, но в меньшем количестве. (в смысле глаза одни и те же, но пару раз покажутся и все, а тут всплывают, исчезают, опять всплывают). На вопрос, чьи это глаза - тишина. Хотя, в общем, на все вопросы тишина. Если задаю мысленно вопросы, обращаясь к кому-то, то ответы как бы приходят мгновенно, но мне кажется, это отвечает подсознание, а вот ответа от души и Ангела Хранителя пока не поступало. Ждемс.

У моего лука, что заряжаю, потихонечку начали выходить корешки. В то время, как у того, что на кухне уже пучок корней. Но он пока не прорастает.

17

проработка у вас идет медленнее чем у других, но это тоже неплохо, вы начали познавать себя.

18

Спасибо. Главное что идет, пусть медленно, но верно. И это радует. :)

день восемнадцать.
В общем все также проходит. В груди горячо, но если точнее, то не внутри где-то, а по поверхности идет жар. Как если что-то горячее положили. Когда наполняю Душу и тело Светом, этот жар начинается, когда на тело через Душу наполняю. Но когда на комнату, квартиру и т.д. уже ничего не чувствую, но тепло держится.

Лук начал больше вырастать корни. Зелень еще не пошла. Хотя, что стоит на кухне, то же пока ничего не растет, но корней много.

19

День девятнадцать.
Стоило немного порадоваться, как опять что-то "сломалось". Снова ничего не чувствую, ни тепла ни холода. Не могу выйти на контакт с ДУшой. Что-то не так делаю, видимо. Ну надеюсь, что в ближайшие дни снова начну что-то излучать и чувствовать:), и это все лишь небольшой сбой при перестройки и проработки.

20

День двадцать.

В связи с тем, что с трудом выхожу на связь с душой и ангелом хранителем, у меня упали руки и я на три дня выпал из занятий (к моему стыду и сожалению). Пытался настроится на работу, но выходило плохо, откровенно говоря.
Лук мой пустил таки корни, они уже много выросли. На кухне лук , правда, тоже корни длиной уже с 10 сантиметров, но зелень так и не появилась.
При моей последней настройки с душой, наполнением светом, какая то внутренняя тревога появилась. Понять я ее так и не смог. Вчера вечером, перед сном, тоже, но там не столько тревога, сколько "боль" не физическая, но как-будто внутри где-то. Как бы старая, но может и нет. Тоже в общем не понятно.

21

надо будет всерьез заняться собой после курса  :)

22

Да, да , да, надо-надо.
Здравствуйте.

Вот несколько дней ничего не писал, так как писать то особо и нечего было. Все происходит без изменения.
Ангела Хранителя не слышу, Связи с городом, Землей и космосом не чувствую. Но что то все таки движется в лучшую то сторону. Какие-то изменения есть. Вот на днях обратил таки внимание на то, что когда думаю о чем-нибудь, то в районе желудка как-то не то мороз странный, не то как пустой внутри шарик небольшой появляется, не то все это вместе. Но чтоб мороз и холодно на самом деле, чтоб аж бррр, нет. Как то непонятно все это. А если и тепло бывает, это часто если только включаю еще какую-нибудь энергию, канал, то в груди. А тут "холодно" в районе чуть ниже желудка.
Но вот думаю я значит о чем-нибудь, тут чувствую, что что-то внутри происходит, а вот о чем думал, то уже и не помню. Потому как за все это время, пролетело множество разных мыслей. Но могу точно сказать, что это не вопросы типа ДА-НЕТ. Это просто думки по поводу и без жизненных ситуаций, разговоров и т.п.
Но раз что-то уже происходит это радует, в последнее время я расстроенный по этому поводу хожу, настроения никакого нет:(

П,С, по поводу лука. Меня одолевают сомнения, что сорт лука не тот. Если раньше мы и ставили так лук, чтоб рос. То он это дело быстрее делал. А тут не у меня в комнате, не на кухне не растет. Корни пустил, овольно большие, длинные. А вот зелени нет.

23

bartai написал(а):

Ангела Хранителя не слышу, Связи с городом, Землей и космосом не чувствую.


Видно у вас много пробок и ошейник на шее, после курса приходите в тему "Встреча с Богами" на чистку.

24

Не знаю, все может быть. Обязательно приду, спасибо:)

День двадцать пять.
Без перемен.

25

Вы часто употребляете легкие спиртные напитки? После работы например.

26

Вчера работали в скайпе, пред последней неделей. При работе шла чистка. Сначала немножечко зевал, потягивался. Потом в груди стало тепло, потом немного как бы сдавило, дискомфортно стало. Потом немножко отрыжки, потом снова тепло, потом слева в груди чуток защемило. и вот так вот. Пару раз перед глазами видел силуэт девушки, как если в театре теней смотреть, она волосы свои убирала, что ли.

П.С с луковицей я кажется понял вчем проблема, ее надо было немного подрезать, верхушку, а тож она у меня наверно старенькая была, потому и не проростала.
П.С
Легкие спиртные напитки, пиво, употребляю не часто. Чуть больше года назад, да, в те дни года не работал с энергиями, пили пиво. Сейчас нет ни возможности, ни желания. Потому выпиваю редко. Правда несколько дней назад выпил (стресс хотел снять), но до того не пил долго, с начала сентября. В общем, иногда бывает, но все реже и реже. Раз в месяц, может быть. Но последние три месяца и того реже.

27

По всем вашим описаниям - у вас забиты сильно энергоканалы и имеется в довольно большом количестве алкогольная энергетика. Нужно активно заниматься практиками и снимать стресс другими методами, иначе толку от таких практик особо не будет.

28

От алкоголя отказываюсь, избегаю. Лет 10 назад часто выпивали, в студенческие годы. Но он приелся, и уже довольно давно стараюсь его меньше употреблять, но окружение было сильно алкоголезировано (что еще делать в свободное время?). Как переехал в Тюмень его все меньше употребляю. Но возможно ли его со стороны брать, энергетику то алкогольную?
Заниматься стараюсь, насколько получается, иногда выдержки не хватает, иногда что либо мешает, иногда руки опускаются, когда ничего не чувствую, и не вижу какого нибудь маленького сдвига в лучшую сторону, иногда поддержки не хватает. Это не оправдания, понимаю, надо работать. Буду стараться идти дальше.

29

ОТ алкогольной энергетики чем лучше работать? Лучезарным светом? Каналом БОгородицы?

30

На тонком плане в вашем личном астральном мире за все эти годы как бы озеро из спирта, спирт - это жидкое Раху (демоническая планета), эта энергетика выводиться довольно долго и когда этот слой выходит на поверхность человек чувствует себя как бы выпившим или что хочется выпить. Увеличьте курс лучезарным каналом - он очень мощно чистит и выбивает блоки, НО делайте сеансы чтоб ничто не отвлекало и постоянно проговаривайте название канала, как мантру. Он не только выбивает с глубины эту плохую энергетику, но и мощно прочищает энергоканалы, выправляет судьбу. По мере прохождения этого курса вы в сравнении с другими учениками наверно поняли, как у вас самые простые моменты упущены, то есть есть к чему стремиться. Если вы закончили этот курс параматмы, то приходите на сеансы "встреча с Богами".