Международная Академия Духовных практик "Свет души"

Объявление

Уважаемые гости и пользователи форума Международной Академии духовных практик "Свет души"! Наш форум представляет вашему вниманию разнообразные инструменты воздействия на свою жизнь; это повышение уровня комфорта вашей жизни - оздоровление организма; снятие негативных воздействий (порча, сглаз, проклятье) и стрессовых состояний; привлечение удачи, благополучия, финансов; влияние на ситуацию нужным для Вас способом. У нас представлено множество духовных традиций мира - как современных, так и довольно древних и закрытых техник. (которых нет в открытом доступе на форуме) Вот некоторые из них: славянское родноверие, зороастризм, христианство; космоэнергетика, сакральная космология, теургия майя, огненный цветок, энергии Лавинии, норвежские руны, тибетские и индийские посвящения с методом монастырского чтения мантр (по всем правилам) Также Вы можете заказать работу Мага - например составить Ваш энергетический портрет на эту жизнь и многое другое, по любым интересам, кроме причинения зла. Будем рады Вас видеть в своем теплом кругу друзей и учеников!!! Чтоб получать доступ на форум и к знаниям Вам нужно отправить заявку на почту slavic-magic@yandex.ru или в скайп serge-energy, с кратким представлением себя - чему обучены и что хотите пройти, только тогда вам будет доступна регистрация! C уважением к Вам, руководитель центра - Яромир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная Академия Духовных практик "Свет души" » Сеансы по магии Таро » Сеанс Таро для снятия порчи и нейтрализации негативного воздействия


Сеанс Таро для снятия порчи и нейтрализации негативного воздействия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Этот сеанс снимает любое негативное воздействие, нейтрализует зло, вплоть до наказания обидчиков и возмещения ущерба. Обращаться ко мне в скайп.

0

2

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сергей провел три сеанса по снятию негатива на Таро. Первый сеанс - энергия мощно накрыла все тело- сначала как будто что-то липкое отдиралось от лица, при этом сильно сводило ноги, было ощущение что из живота что-то выпрыгивает, ближе к концу сеанса, резкая боль в области сердца (Сергей сказал:- что это пробой). Еще было видение в виде двух человек с чемоданом, которые отдалялись от меня. Когда сеанс закончился, наступил резкий приступ тошноты и весь ужин вышел наружу. Позже Сергей сказал, что вышла крупная сущ. Далее провели ещё два сеанса, но это уже было приятно:- мурашки , спокойствие, легкость в теле, Благодарю Сергея за проведенные сеансы!

0

3

:cool: Во благо!

0

4

Сделали с Сергеем три сеанса по нейтрализации негативного воздействия. Хочу отметить несколько моментов. Первый - после прохождения курса по активации души, я начала лучше видеть, в том числе уровни воздействия на меня и их специфику. Приходило понимание что к чему. Но одного понимания недостаточно для того, чтобы снять серьезную наведенку, конечно, нужен опыт и знания. Самостоятельно подобные воздействия не снимаются. При этом, не снимая их, можно ощутить долгоиграющий негативный эффект на всем - от тормоза по деньгам до возникновения блоков в теле, в душе и тд и тд. Начав видеть этот весь негатив, я однозначно говорю о том, что это все необходимо снимать, а особо настойчивым людям и возвращать обратно их негатив. Люди разные и люди могут не знать пределов, они будут вас дожимать и если с ними не бороться, то можно получить очень неприятные последствия. Еще любой сеанс с Сергеем и вообще взаимодействие с ним - это обучение, причем многоуровневое, что тоже интересно само по себе. Теперь непосредственно по сеансам:
На первом сеансе мне показывали как мой вопрос разбирали "вышестоящие" по пунктам. Запрос был принят и находился в обработке. Показывали много про того человека, кто на меня делает всякую фигню, показывали зачем и почему это происходит. Кроме того во снах я попросила мне показывать, что мне делать со всей этой ситуацией. Честно скажу, бороться с темными магами и их программами тяжело. Потому что не хватает подготовки, внутренних качеств, иногда силы воли. Сергей всегда очень мягко направляет, помогает и поддерживает. Это действительно очень ценно, когда тебя не кидают на полпути по разным причинам и когда человек тебе действительно хочет помочь. Я это ощущаю и в нашем мире таких людей, кто действительно делает что-то для других ради них же самих - это большая редкость и высокая ценность. На первом сеансе в теч 15 минут было много информации, потом я отрубилась.
Кстати сказать из-за магии у меня плохие сны, я не высыпаюсь, иногда хочется умереть. Тотальная тренировка силы воли и контроля. Учишься отличать реальные программы от кармических или же от наведенных. Это колоссальная работа, но если делать ее, то можно выйти на новый уровень.Так же на первом сеансе снимался негатив. После сеанса снились сны конкретно по чистке.
На втором сеансе я слышала, что эта дама кричала, в целом мне было очень спокойно и тепло. Наконец был нормальный сон, что для меня в последнее время стало большой роскошью. Кстати еще нужно сказать что до сеансов я чувствовала, что я вся утыкана какими-то иглами, отвратительно себя чувствовала и после сна было ощущение, что меня мешали в машине для теста и усталость была дикая.
Третий сеанс был тоже спокойный и теплый, сильно щелкала свеча, были холодные руки. Уходили не мои программы. Пламя у свечей было высоченное, Опять вырубилась после.
В общем, я чувствую изменения и результат по многим параметрам. Если у Вас странные жизненные ситуации, неразрешимые проблемы, то обращайтесь к Сергею, он всегда четко скажет, что происходит и что делать. Спасибо, Сергей! Я начинаю чувствовать себя живой.

0

5

Приветствую всех форумчан и уважаемых учителей! Хочу написать о сеансах, которые проводит мне Сергей. На настоящий момент мы провели два сеанса. Вообще необходимость в сеансах возникла незапланированно. Я посвятилась в блок Сакральная космология и во время посвящения выявился неслабый негатив. И я это сразу почувствовала, и Сергей сказал об этом после посвящения. Учитель предложил помощь, чтоб снять негатив и восстановиться. Конечно же я согласилась).
Первый сеанс начался сразу с активной чистки. Я видела, что моё тело как-будто дымиться или окуривается дымом. Потом огромные лепестки цветов стали раскрываться по обе стороны от меня. Свеча справа несколько раз за сеанс потрескивала. Периодически в теле чувствовались мурашки и ощущение волны. Я всегда больше вижу образы чем физически чувствую энергию и через образы понимаю, что происходит на сеансе. Так было и в этот раз. Видела, что со мной работают различные энергии, чистят, наполняют светом.
Когда на посвящении выявилось, что кто-то из зависти намеренно позакрывал мне дороги, заблокировал, стало понятно почему в последнее время не всё ладилось, почему иногда физически не было сил. И мне хотелось знать, кто этот недоброжелатель. Чтоб лучше защищаться, а может и совсем не общаться с этим человеком. Поэтому на сеансе(и вне его) я очень просила, чтоб во сне мне показали правду. Когда сеанс закончился у меня разболелась голова, видимо такой был выход негатива.
Ночью мне приснился сон, настолько яркий и понятный, что никаких сомнений не осталось, мне показали того, кто делает гадости. Этого человека я совсем не подозревала, доверяла ему и конечно как-то специально не защищалась при общении. Желания общаться у меня с ним не было, но раз сам человек проявлял инициативу, то я просто из вежливости контактировала. Выспрашивал всегда обо всём подробно, а себя ставил как порядочного и высокодуховного. Вот так. Надо было быть осторожней и слушать свою интуицию. Ведь когда лет 9 назад мы с ним только познакомились, он мне не только не понравился, а показался даже очень неприятным и хотелось бежать подальше.
Второй сеанс прошёл похоже на первый, чистка тоже шла, были яркие образы и ощущение движения энергии в теле. Головной боли в этот раз не было. Было только чувство, что волна энергии накрывает и прижимает сверху. Ночь спала очень хорошо.
В общем даже уже появившимся результатам от сеансов я рада. Уверена что негатив уйдёт полностью и дела наладятся.
А Сергею спасибо за его небезразличие и искреннее желание помочь!

0

6

LANA2 написал(а):

Ведь когда лет 9 назад мы с ним только познакомились, он мне не только не понравился, а показался даже очень неприятным и хотелось бежать подальше.


слушайте душу и не идите против ее подсказок.

0

7

Всем здравствуйте!  :flag:

Сергей провёл мне три сеанса по снятию порчи и негатива.

Дело в том, что с прошлой работы никак не отстанут, постоянно пытаются напакостить, создать проблемы, испортить деловую репутацию (много болтовни, сплетен и т.д.) - к счастью, их попытки не увенчиваются успехом.
В очередной раз, почувствовала себя неприятно, был озноб, испортилось настроение, низ живота побаливал, как от привязок. А затем, они связались со мной напрямую, с требованиями и угрозами подать в суд (финансовый спор). У меня даже паника началась, но Сергей меня успокоил. Начали проводить сеансы.

Первый сеанс
меня расслабил. Сначала резко пошёл озноб, потом будто в воронку я попала, крутило, штормило, из картинок - видела червей. В животе подергивало немного. Потом полегчало, задремала, иногда были вспышки света перед глазами. Настроение исправилось. Тоска прошла.
Сразу же после сеанса мне позвонил сосед - он опытный финансист со связями. Он поднялся ко мне, выслушал, посмеялся и сказал, что они дураки, ничего мол не бойся, никак не реагируй (то же самое мне советовал Сергей). Через пару дней, мои сосед проконсультировался со своим юристом, адвокатом по финансовым спорам, та тоже посмеялась, сказала не обращать внимания.

Второй сеанс был спокойней. Немного снова был озноб, мысленно хотелось что-то с себя сбросить, очистится. А после сеанса я уснула, ненадолго отключилась.

Третий сеанс совсем расслабил. Настроение было хорошим, я мысленно лежала и посмеивалась над ними всеми, говорила "Прощайте, отвалите от меня, наконец!". И уснула прямо во время сеанса, почти весь сеанс мирно продремала.

Что интересно, в дни проведения сеансов, одна из гадин (моя бывшая подчиненная, которая много пакостила) вдруг активизировалась, выплеснула много негатива, отписалась в соц.сети про меня и команду мою, так на нее многие люди напали, сказали, что она злой человек и поэтому везде видит негатив. В общем, так ей влетело, так она свое истинное лицо показала, что теперь долго "не отмоется". Я видела написанное ею, думаю, ей реально стало плохо при проведении сеансов.

Далее, после сеансов, эти чудаки со мной больше не связывались, молчат, ничего не пишут, вроде в суд пока не подали.  :D

Кроме того, как мне сообщили, в эти дни к ним пришло уведомление от спонсоров, что скорей всего финансирования больше не будет (что означает полную парализацию деятельности организации, чего бы при мне и моей команде не случилось бы).

Вот такие чудеса. Посмотрим, что будет дальше. Я надеюсь, отлепятся они уже раз и навсегда и останутся в этом году.

Огромная благодарность Сергею не только за эти сеансы, но и за то, что помогает мне в этой борьбе весь год!  :love:

0


Вы здесь » Международная Академия Духовных практик "Свет души" » Сеансы по магии Таро » Сеанс Таро для снятия порчи и нейтрализации негативного воздействия