Международная Академия Духовных практик "Свет души"

Объявление

Уважаемые гости и пользователи форума Международной Академии духовных практик "Свет души"! Наш форум представляет вашему вниманию разнообразные инструменты воздействия на свою жизнь; это повышение уровня комфорта вашей жизни - оздоровление организма; снятие негативных воздействий (порча, сглаз, проклятье) и стрессовых состояний; привлечение удачи, благополучия, финансов; влияние на ситуацию нужным для Вас способом. У нас представлено множество духовных традиций мира - как современных, так и довольно древних и закрытых техник. (которых нет в открытом доступе на форуме) Вот некоторые из них: славянское родноверие, зороастризм, христианство; космоэнергетика, сакральная космология, теургия майя, огненный цветок, энергии Лавинии, норвежские руны, тибетские и индийские посвящения с методом монастырского чтения мантр (по всем правилам) Также Вы можете заказать работу Мага - например составить Ваш энергетический портрет на эту жизнь и многое другое, по любым интересам, кроме причинения зла. Будем рады Вас видеть в своем теплом кругу друзей и учеников!!! Чтоб получать доступ на форум и к знаниям Вам нужно отправить заявку на почту slavic-magic@yandex.ru или в скайп serge-energy, с кратким представлением себя - чему обучены и что хотите пройти, только тогда вам будет доступна регистрация! C уважением к Вам, руководитель центра - Яромир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отзывы о полученных результатах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые ученики - прошу вас полно отписаться о полученных результатах этими энергиями!!!

0

2

Посвящался у Сергея в несколько тибетских каналов: Ваджрасаттву, Ямантаку, Будду медицины, Зеленую тару, Манджушри, Дзамбалу. Посвящение в общем проходило довольно легко, мягко. В основном работа шла с блоками в различных центрах. Пишу в общем, так как сразу не отписался, а сейчас точных ощущений уже не помню. Лучше расскажу о практике. Скажу сразу, что работал с мантрами, просто заучил их за несколько дней и начитывал, работая тибетскими каналами и дома и на работе, и в транспорте, да где угодно. Энергия сильная идет от мантр. Люди в твоем присутствии начинают зевать.

От практики Ваджрасаттвы буквально в первые дни отвалились какие-то проблемы, просто стало легче физически и психически, люди стали меня как-то лучше и позитивнее воспринимать, улучшились отношения в дома и в рабочем коллективе.  При наработке наблюдается сонливое состояние, вырубает в сон.

Ямантака - чистит очень хорошо, психику в том числе, создает везение, по ощущениям отрубает и защищает от вампиров итд. Ямантака по личному опыту также очень хорошо убирает температуру, лечит простуду, гриппозные дела. Хорошо Ямантаку использовать, когда едешь в метро, по магазинам ходишь, на рынках, просто по улицам, в общем в многолюдных местах - не наблюдается откачки энергии, силы не расходуются на поездки по городу, настроение  хорошее сохраняется, бодрит.

Будда медицины - практиковал пока мало, энергии мощные, бодрит, потом сложно заснуть, если на ночь практиковать, по ощущениям чистка глубинная (кармическая) идет, сны снятся всякие разные, идет освобождение от блоков.

Манджушри - могу сказать, что если практиковать в течение дня, действительно день складывается очень хорошо и удачно, без особых проблем, без повышенного тона со стороны начальника и потрясений. Речь и в самом деле у меня стала как-то более осмысленной и чистой, лучше стал выражать свои мысли.

Зеленая тара - женские энергии, в сон сильно клонят. После нескольких дней практики были обострения в виде симптомов отравления (рвота, понос, озноб), повышенной температуры, гриппозного состояния, все из которых я успешно убрал Ямантакой, вот так! Такие же симптомы после моей практики Зеленой тары наблюдались у брата, хотя он ничего не пратикует и я с ним не работал, и еще после выпитого алкоголя он вообще не пьянел, покупал еще бутылку - и опять не пьянел (захмелел немного), в результате пить вообще стал намного меньше (у него изменился взгляд на себя, появились цели в жизни). У мамы прошли сильные боли в пояснице.

Дзамбала – очень заметно работа его чувствуется. На работе наблюдался приток самой работы, но и премии за это были приличными. Также заметил, что даже если какой-нибудь человек находится  какое-то время в твоем поле, когда ты наполнен энергиями Дзамбалы, то и ему начинает везти в этом смысле. Одному моему знакомому, например, после часового совместного распития чая на следующий день предложили сразу 2 варианта работы, причем очень приличной. У близких родственников тоже был замечен подъем по деньгам, хотя с ними я не работал Дзамбалой. С одним человеком работал Дзамбалой - он достаточно быстро продал квартиру и к тому же ему вернули долг на приличную сумму.

Большое спасибо Сергею за посвящения в тибетские каналы!!!

0