Водится ли за Вами наделять себя негативными определениями, типа «я-неудачница, негодяйка, у меня все всегда не получается, я толстушка, я худышка, я плоская, как вобла»?
Бросьте эту практику, Вы же помните: «как Вы яхту назовете, так она и поплывет»?

С сегодняшнего дня «Вы – Та, что легко привлекает Мужчин своею Улыбкой» или «Та, что любит семейное тепло и умеет его сохранить» или просто «Любимая женушка».
А разве не лучше быть «Той, что легко теряет свой вес»? Закрепив пожелание ритуалом:
«напишите на бумажках слово «вес» и теряйте его. Везде, где бываете!» И не забывайте, что Вы теперь стройная и грациозная «Анти-ЛОПА», ведите себя соответственно!

Придумайте себе все новое – определение, волшебное имя, даже биографию можно переписать, скостив себе лет этак «надцать» и придумав богатых и аристрократичных предков. Главное потом помнить, что аристократическое яблоко не должно далеко упасть от яблони.
Вы – королева! Вот и ведите себя по-королевски! (я не имею в виду задрать нос и заставить всех вокруг себя служить Вам. Настоящая королева сама служит своему народу, не забывая о себе).

Не забудьте оставаться в этом образе ВСЕГДА! И совершенно незаметно Ваша жизнь станет похожа на сказку.

Рисуйте – себя, свои желания, своих улыбающихся близких и окружающий мир.
И помните – Вы теперь другая! А значит – добрая, радостная, любящая, счастливая! В любых ситуациях напоминайте себе об этом!

http://s7.uploads.ru/t/O0ED8.png