Посвящение в Индийский канал Ганеши - устраняет любые препятствия в вашей жизни, помогает при начинании новых дел.  Бог успеха.

Ганеша покровитель людей, защитник, даритель богатства. Один из важнейших духовных существ у индусов.

Ганеша — это индийский бог Изобилия с головой слона. Он считается покровителем бизнеса, богом богатства, который убирает препятствия с пути тех, кто занимается бизнесом.

Сын Шивы и Парвати, Ганеша обладает человеческим телом с большим животом. У него слоновья голова с большими ушами. Ганеша – бог успеха и разрушитель зла и всех препятствий, которые мешают человеку преуспевать. Ему также поклоняются как богу знания, мудрости и богатства. Фактически, Ганеша – это одно из пяти главных божеств пантеона индуизма (Брахма, Вишну, Шива и Дурга остальные четыре), поклонение которым называется panchayatana puja (пятеричное поклонение).

Значение частей тела Ганеши
Голова Ганеши символизирует мировую душу, или абсолют, Брахман, высшую реальность. Его человеческое тело указывает на майю или иллюзию земного человеческого существования. Голова слона также означает мудрость, хобот символизирует Om, звуковой символ космической действительности. В верхней правой руке Ганеша держит посох, который помогает ему продвигать человечество вперед и устранять препятствия из пути. Петля в левой руке – орудие для устранения всех препятствий.

Сломанный бивень, который Ганеша держит как карандаш в нижней правой руке – это символ жертвы, которую совершил ради написания Махабхараты. Четки в его другой руке означают устремленность к духовному знанию. Laddoo (конфета), которую он держит в хоботе, указывает на сладость освобождения и познания мировой души. Его уши означают готовность слышать наши просьбы. Змея, которая обвилась вокруг его талии, представляет собой энергию во всех ее формах. И он настолько смирен, что передвигается на самом низшем из всех существ – мыши.
Как Ганеша получил слоновью голову

История рождения этого зооморфного божества согласно Шива Пуране было таким: Однажды богиня Парвати, во время купания, сотворила мальчика из грязи своего тела и приказала ему охранять вход в купальню. Когда Шива, ее муж, вернулся домой, он был удивлен, увидев незнакомца, который не впускал его, и в гневе оторвал голову мальчика. Парвати очень расстроилась, и Шива, успокаивая ее, послал команду своих слуг (gana) найти и принести голову любого существа, спящего головой на север. Они нашли спящего слона и отсекли ему голову, которую потом присоединили к телу мальчика. Шива восстановил его жизнь и сделал его командующим (pati) своих войск. Поэтому у него имя ‘Ganapati’. Шива также установил так, что бы люди поклонялись ему и призывали его имя перед совершением любых дел.

Если с почтением к этому божеству повторять многократно его мантру перед каким-то коммерческим делом, оно непременно будет успешным:
ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ САРВЕ ВИГХНА РАЙЕ САРВАЙЕ САРВЕ ГУРАВЕ ЛАМБА ДАРАЙЯ ХРИМ ГАМ НАМАХ

Считается мантрой Великого Богатства. Одна из самых мощных мантр для привлечения и обретения богатства. А обрести богатство может тот человек, который занимается любимым делом! Читается 108 раз, начинаем на растущую луну. Хорошо, если у вас будет талисман Ганеше. 
Только помните про намерение!

ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ САРВЕ ВИГХНА РАЙЕ САРВАЙЕ САРВЕ ГУРАВЕ ЛАМБА ДАРАЙЯ ХРИМ ГАМ НАМАХ

Бхаджан:
Матанга вадана, ананда садхана,
Махадева-Шива-Шамбху-нандана
Майя винашака, мукшика вахана
Махаганапате мангала чарана

Призывание Ганеши: 

Гаджананам бхутганадисевитам Капиттха джамбху пхалчару бхакшанам Умасутам Шоквинашкаракам Намами Вигхнешвар Панпадкаджам 

О, Слоноликий, почитаемый всеми живыми существами Тот, Кто поедает плоды капиттхи и джамбху О, сын Умы, уничтожитель печалей Я склоняюсь пред лотосными стопами Ганеши, Владыки мира!

Ом Парвати патайе хара хара хара Махадев гаджананам бхота Ганадхи севитам капитта джамбопхала сара бхакшитам умасутам Шока винаша каранам намами вигхнешвара пада панкаджам 

Поклонение лотосным стопам слоноглавого сына богини Парвати, всевышнему, всегда сопровождаемому ганами, любителю Капитта и Джамбупхала (сорта яблок), разрушителю всех горестей и страданий. 

Вакратунда махакайа котисурьясамапрабха Нирвигхнам куру мэ дева сарвакарьешу сарвада 

О, Обладатель изогнутого хобота и массивного тела, пышность которого равна миллионов солнц, благослови меня на то, что бы я не столкнулся ни с какими препятствиями в моих устремлениях.



  ОМ ГАНЕШАЯ НАМАХА
Согласно древнейшей на Земле традиции Вед, Ганеша воплощает мантру "ОМ". Ничто не может иметь успех без её произнесения, ни дело, ни намерение, ни практика. Это во многом объясняет причину призывания брахманами Ганеши посредством данной мантры перед началом любой церемонии. Слон - самое крупное и сильное, в тоже время благородное и, что удивительно, травоядное животное. Он не убивает, чтобы добыть себе пищу. Слон обычно очень предан тому, кто о нем заботится. Точно так же и Ганеша распространяет свою поддержку и покровительство на всех, кто осознаёт и поддерживает в себе этот природный аспект. Голова слона важна потому, что это единственная фигура в природе, которая обладает формой символа "ОМ". 

Большая голова - символ Мудрости. Большие уши, как сито - просеивают и отделяют хорошее, истинное от плохого, ложного. Хотя они слышат все, но реагируют только на хорошее. Ганеша очень внимателен ко всем просьбам, обращенным от чистого сердца. 
 Две Его стопы означают силу Знания и силу Действия. Большой живот символизирует Природное Изобилие.

 Повторяя мантру Ганешы Вы развиваете следующие качества:
 Ясность сознания.
 Способность принимать правильные решения. 
 Интуиция и ясновидение. 

После рождения Ганеши все боги были приглашены на праздник, где каждый мог взглянуть на младенца. 
Почести Парвати и ее сыну не воздал только Шани, т.к. он был проклят своей супругой за пренебрежение ею и от его взгляда гибло все, на что падал взор бога. 

Парвати пренебрегла предупреждением Шани и попросила его взглянуть на сына. Как только Шани посмотрел на Ганешу, голова младенца отделилась от тела и упала на землю. Воскресить младенца не удалось даже Шиве. Тогда Брахма повелел "приставить" к плечам Ганеши голову того, кто "спит лицом к северу". На поиски головы был отправлен слуга Шивы Нандин (по другой версии - на поиски отправился сам Господь Вишну на Гаруде), который после долгих странствий пришел в столицу небесного царства Амаравати. У ворот города он увидел Айравату, слона Индры, лежащего головой на север. Победив в сражении с Индрой, Нандин отсек голову слону и вернулся к Шиве. Юный бог ожил и по велению Шивы стал во главе ган (сонмов слуг Шивы), получив от Брахмы имя Ганеша, "Владыка сонмов". Индра пришел с покаянием к Шиве и в знак прощения, Шива велел бросить тело обезглавленного слона в океан, чтобы тот обрел новую голову, после чего воскресший Айравата вернулся к Индре.

После посвящения в энергию Ганеша нужно активизировать в своем биополе т.е открыть энергию на себя  с установкой на работу 20 минут. После наработки можете спокойно работать энергией и творить чудеса.

Стоимость 15 тысяч рублей.

http://sh.uploads.ru/t/rRTme.jpg
http://s3.uploads.ru/t/PFnSk.jpg