Канал «Кришна-Радха» (энергия любви и сексуальности, денежного изобилия)

Кришна - Верховная Личность Господа в Своем изначальном духовном образе. Источник всех экспансий и аватар. “Кришна” переводится как “всепривлекающий”. Это имя Верховного Господа, указывающее на обладание безграничной красотой, могуществом, славой, богатством, отреченностью и мудростью. Мантра Кришны: ХАРЕ КРИШНА  ХАРЕ КРИШНА  КРИШНА  КРИШНА  ХАРЕ  ХАРЕ, ХАРЕ РАМА  ХАРЕ РАМА  РАМА РАМА  ХАРЕ ХАРЕ.

Кришна приносит радость и счастье. Призвав его, вы, ощутите радость, духовное блаженство и прилив любви.

Приходилось ли вам слышать о прославленной любви 2-х божественных созданий Кришны и Радхи? О них сложено столько прелестных легенд и упоминаний. Они настолько пронизаны любовью, что трудно удержаться от наслаждения в прочтении об их деяниях. Кришна — одновременно образ бога, мальчика-пастуха и молодого человека полного любви ко всему живому. Радха — его возлюбленная, девушка божественной красоты и обаяния. Когда они вместе их любовь не знает преград. Они настолько поглощены друг другом, что не могут жить по-другому.

Энергия этого канала чрезвычайно сексуальна, пропитана силой именно молодой любви людей, находящихся в возрасте примерно от 20 до 30 лет. Канал способствует переживанию глубинных чувств любви и соединения со своим партнером, притягивает его в вашу жизнь. Но даже если любовный (супруг или супруга) уже притянуты в вашу жизнь или они уже имеются, то энергия этой частоты способны изменить ваши отношения, сделать их энергичными, радостными, подарит чувство запретного плода, чувство постижения нового и неизведанного. Именно то, что чувствуют юные юноши и девушки. Канал сможет создавать такие отношения навсегда.
Это та реальность о которой мечтают любые влюбленные и люди в браке — каждый день удивляться необычности отношений с любимым человеком. Любовь не может существовать как договор или совместное времяпрепровождение, она должна быть именно волнующей сердце, заставляющей делать неординарные поступки.

Кришна — индуистское божество, прославленный воин и одно из воплощений господа Вишну. Его миссия — показать игру жизни и настоящей любви. Его вечно спутницей, любовницей и женой является — Радха, его женская половина.
Истории о Кришне были описаны 5000 лет назад в древнеиндийских текстах «Бхагавата-пуранах». В них рассказывались истории его победы над демонами, любовными играми с Радхой, а также отношениями с матерью. Он предстает перед нами не в качестве человека, а в виде образа веселого учителя, передающего знания через действия.

Частоту Кришна-Радха можно отнести к энергиям индуизма, эгрегору энергий богов Индии. Она представляет собой ласковую энергию любви, в которой буквально можно утонуть. Складывается такое впечатление что ты лежишь на пуховом облаке. Нет забот и преград, только чистая любовь. Энергия не столько относится к конкретному человеку сколько проявляется в его сердце, охватывая ауру. Другие люди, чувствуя любовь космоэнергета невольно настраиваются на ту же частоту. Можно заметить, как все вокруг начинают относиться к вам с любовь и пониманием, у окружающих просыпается к вам чуткость.

Кроме того, канал благотворно влияет на личную жизнь практика, делая ее более гармоничной и наполненной новыми встречами, свиданиями, радостью отношений между людьми, мужчиной и женщиной в частиности. Канал снимает многие психосексуальные комплексы.
Если у вас нет любимого человека большая вероятность того, что при отработке частоты
«Кришна-Радха» — энергия единства противоположностей внутри самого человека, во внешем мире. Канал самостоятельную энергетическую коррекцию пробойн в ауре, раскрывает мускулинность в мужчинах (мужественность) и феминность (женственность) в женщинах.
Самое большое влияние частота оказывает на влюбленных людей и супругов. Божества «Кришна» и «Радха» помогают парам взлететь на небывалую высоту любовных отношений, которые буквально искрятся страстью. Однако не стоит путать блуд и те отношения, которые развивает этот канал. Он может развивать сексуальность, исцелять функциональные нарушения репродуктивных органов, омолаживать тело, делать его более активным, жизнерадостным.

Какие дары вы получаете при работе с энергией канала «Кришна-Радха»:

Гармонизируете внутренние энергии;
Улучшаете свое самочувствия, засчет прилива сил и желания действовать;
Развиваете внутреннюю (энергетическую) и внешнюю (изменяется тело) сексуальность;
Сможете найти любимого человека;
Почувствуйте всю непередаваемую гамму чувств энергии любви;
Наладите отношения с любимым человеком;
Получите огромную творческую силу;
Ощутите любовь и понимание окружающих людей;
Сможете легко успокаиваться и приходить в норму;
Снимать стресс;
Исцелять внутренние сексуальные блоки, свою сексуальность в целом;
Улучшите отношения с противоположным полом (если вы женщина, то со всеми мужчинами; если вы мужчина, то со всеми женщинами);
Выйдите из застоя или рутинных отношений с любимым человеком, зарядить их новой страстью.

Стоимость 20 тысяч рублей.

http://sa.uploads.ru/t/0Az1p.jpg