Многие из вас видят сайты и социальные группы, где стоят смешные цены на посвящения и сеансы, например от 10 до 100 рублей, также есть такие, кто проводит некоторые услуги даром. Давайте разберемся с точки зрения эзотерики, к чему приводят такое обучение и получение помощи.

Грамотный эзотерик всегда знает, что должен быть равноценный энергобмен во всем, так как не бывает так, чтоб где то убыло и где то не прибавилось и наоборот. Что получается, когда человек получает посвящение например за сто рублей, а не за + - небольшую разницу средней стоимости? В чем хитрость и смысл так посвящать? А также особенно тех, кто делает это безоплатно, без цели позже получить какую либо оплату.

Получается посвящая вас безоплатно или вы, просматривая какой либо вебинар безоплатно, берете результаты труда человека ничего не давая взамен. Что происходит? С вас забирается эквивалентно сеансу энергетический заряд какой либо энергии, например удачи, а вы и так пришли за помощью и удача не фигурирует в вашей жизни потоком изобилия, получается с вас забралось больше, чем вы получили и получает тот человек, который безоплатно или за маленькую сумму вам произвел помощь или безоплатное обучение вебинара. В итоге к такому человеку приходит все больше материальнызх благ, а вы становитесь еще беднее - не только финансово (ведь остатки финансовой энергии выжимаются еще сильнее с вас), но к сожалению еще и духовно энергетически.

Также есть люди, у которых имеются деньги оплатить посвящения, вебинары и сеансы по адекватной стоимости. Что происходит с их финансовым потоком при обучении за очень низкую или безоплатную стоимость? Человек начинает расслабляться в получении денежных благ от вселенной (зачем? если се даром или по 10 рублей!) и денежный поток его начинает иссушаться и сужаться, так как нет движения денежной энергии или очень малой ее части. Получается, склоняясь на дешевизну, такой человек сам себе сужает, перекрывает и денежный канал и делиться астрально своей удачей (закон энергобмена вселенной). То есть у него начинается процесс затухания и полноценных энергетических процессов и уже все меньше цели и намерения подсознательно получать материальные блага (а они всегда приходят за счет наличия духовных благ - это ваш определенный опыт и общения с людьми и ваше образование в какой либо области и так далее)

Хорошо, если человек понимает, что за все нужно платить и пользуется такими возможностями, как авансом или же с точки зрения - подходит мне или не подходит, с намерением в дальнейшем оплатить полезные знания. В противном случае, душа и разум человека, все больше скатываются к инволюции и саморазрушению, привыкая с потребительству, что есть суть проявления вампиризма. А у вампиров перекрыты энергоканалы, их энерготела не пронизывают свободно потоки космоса и они вынуждены только потреблять - чужие энергозатраты без отдачи.

Текст написать для осознания и понимания духовно-кармических реакций, для любителей безоплатных вебинаров и развращающе низких цен за ценные знания и обучение. Хотя, врядли вам кто даст, по настоящему ценные знания за дешево или безоплатно, хотя вы можете думать иначе. Если какие то кусочки знаний и дадут, с вас всегда возьмут откуп - энергобмен, если сами не дадите. А берут, как правило, втрое больше. Чувствуйте свою душу и слушайте интуицию, как следует поступать, чтоб ваше обучение и исцеление проходило максимум плодотворно для вас.